页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

呼吁媒体广泛报道特大假冒波音飞控安全零件案
(博讯北京时间2019年8月05日 来稿)
    
    1.我叫石朝生,现在上海,是一起特大假冒波音飞机安全零件案的举报人,现由江苏苏州园区公安分局查办。
    
    2.这是一个紧急求救及邀请报道请求。希望贵网可根据案件最新情况以做一次采访或书面报道。
    
    3.我8月2日晚上接到苏州园区公安分局通知,成他们决定对生产假冒伪劣单位苏州新鸿基维持不予立案决定。
    
    4.园区公安分局今年4月4日做出不予立案决定,我4月9日与分局办案人员交流,得知他们对三个关键证人故意未予查证,但是已经掌握新鸿基关键犯罪事实,见视频
    
    
    
    我当即指出他们假办案,办假案的问题所在,并随即申请复议。园区分局也认识到不予立案决定错误,于4月26日派办案人员到上海,在上海公安的陪同下与我会面,进一步交流更多案情,我随后向分局提供更多案件事实线索及证据。见附件。
    
    5.园区分局刑事调查一直在进行,他们在5月17日延长复议审查通知中,认为案情“重大,复杂”, 我6月28日接到当地园区法院转来新鸿基起诉我名誉侵权的通知及相关证据27份,见https://drive.google.com/open?id=14KloXgmrP3xpC_EPpwM_n_gayz1Vam1P 得知大多数“证据” 竟然来自警方仍在刑事调查且认定为重大复杂的案件。园区公安涉嫌违法乱纪。为此我紧急向江苏公安厅刘旸厅长请求查处。见:https://faaoversightextraordinaryairsafetythreat.wordpress.com/2019/07/07/紧急请求江苏省公安厅查处苏州园区分局故意泄露
    
    此前,我多次向刘旸举报投诉园区分局不作为,充当保护伞的问题,均得不到解决,我只好于7月2日向习主席写信批示督办。
    
    6.7月4日我再次与园区分局办案人员在上海公安陪同下会见深入探讨案情。 我了解到,是园区法院从他们那里调取的案卷材料给新鸿基从而帮助他们起诉侵权的。见附件。 如此看来,法院,公安协同营私舞弊,徇情枉法,必定有更大的保护伞在后面运作。
    
    7. 另外我从园区分局人员携带的收集到的案件材料中,我亲眼看到新鸿基伪造的材料证书,因为办案人员不懂业务,分辨不出是真是假,我告诉他们查证方法,请严厉请求于7月8日前正式立案。结果等到昨天他们电话通知维持不予立案。
    
    8.三个关键证人的录音见:
    
    1.潘永娟 https://drive.google.com/open?id=1Eyv0D4DLWa-KONJerSyYcQ825YTr9_0m
    
    2.施华 https://drive.google.com/open?id=19iYPTCYJhEJkt0emT8X7AzXVQwUyIzuY
    
    3.Ziv 於 https://drive.google.com/open?id=1vAjFvW5T-g2SSPiRM4Sc2BZOMFpdbY5d
    
    这样的证人证言,警方也给故意毁坏了,这难道不是故意假办案,办假案吗, 不是故意不作为,死心塌地做保护伞吗,
    
    9.为了传播真相和事实,我愿牺牲自由或生命以换取警方的良知,或让习主席知道地方警方的违法乱纪,在如此重大涉外案件办理过程中的充当保护伞,为黑恶势力保驾护航的犯罪行为,目的只有一个,打击犯罪,保护人民和举报人的生命安全,犯罪就是犯罪,不可以掩盖隐瞒,大国担当要落到实处。
    
    10.如您同意视频访谈,请告诉您方便的时间,我们可以用ZOOM视频会议,届时我可以分享我的电脑桌面,给您展示更多证据。
    
    石朝生
    
    Cell:+86 17717283030
    ZOOM: 915-332-7598
    Wechat:hotguy819
    Skype: charles20160318
    Email: charlesshi88@outlook.com
    Blog:https://faaoversightextraordinaryairsafetythreat.wordpress.com/2018/07/31/a-matter-of-massive-counterfeiting-boeing-safety-parts
    Twitter: https://twitter.com/@daniell57078355
    Youtube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLwjrs24cNrv1CwuFG5ikJZ-k7Zv7mFvrp
    Facebook: https://www.facebook.com/charles.shi.925
    Tumblr: https://www.tumblr.com/blog/charlesshi888
    Podcast: https://criminal.media/authors/charles-shi
    Weibo: https://weibo.com/u/5339000986?refer_flag=1005055010_&is_all=1 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4870715
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陆国英:戈觉平案开庭在即 苏州维权人士被维稳 (图)
·苏州大学涉嫌卖本科文凭给房地产老总之子
·苏州大抓捕戈觉平岳母因女婿长期被关押抑郁自杀 (图)
·无锡四代维权世家声援苏州深圳大抓捕被捕人士 (图)
·苏州市规划局庸政懒政惰政侵犯百姓权利
·苏州法院剥夺农民最后一线希望
·G20结束 苏州访民仍被警察跟踪 限制自由
·今日(5月31日)苏州出租车司机大罢工 (图)
·苏州公民在大公园追思李学义找警察阻拦 (图)
·苏州常熟维权公民遥祭抗暴殉难的范华培烈士 (图)
·写给习近平的呼吁书:笼罩苏州的黑幕究竟有多厚重?!
·苏州百位老人市政府门前“打虎灭蝇”被抓 (图)
·视频:苏州维权人士向市政府赠蝇拍被抓到信访局 (图)
·孙云月:苏州昆山被强拆的血泪举报
·江苏苏州昆山访民孙云月血泪申诉
·苏州吴中区女副庭长不顾个人尊严,一再造假说谎背后 (图)
·苏州吴中区法院将签字过的庭审笔录偷偷换掉了
·苏州著名维权人士葛觉平已被苏州警方,包围进入第11天。 (图)
·苏州维权人士在苏州大公园声援屠夫吴淦(3图) (图)
·苏州公民在市信访局向省巡視组送举报材料 (图)
·苏州吴小燕恐再被关黑监狱 (图)
·被博士举报 苏州大学博导落马 被指捞钱上亿 (图)
·709系列之苏州908案:被寻衅滋事罪的吴其和妻子王灿芬愤而控告 (图)
·苏州维权人士朱承志遭羁押后 首次会见律师
·被羁押在苏州市的人权捍卫者朱承志狱中情况通报 (图)
·律师余文生疑被秘密审讯 苏州戈觉平下周受审 (图)
·戈觉平煽动颠覆国家政权案5月13日在苏州开庭 (图)
·苏州维权人士戈觉平“煽颠案”召开庭前会议
·苏州戈觉平煽颠案传其妻陆国英也被起诉
·苏州警捣破「家庭式」假证件集团造假物品堆满三货车 (图)
·苏州中院将再次召开戈觉平案庭前会议
·谭兵林刘春冬前往苏州祭拜林昭遭警方拦截 (图)
·苏州中院行政庭法官曹军因习惯性枉法裁判被70岁老太申请回避
·70岁老太“民告官”要求苏州中院法官曹军回避 (图)
·709系列苏州908案:吴其和被寻滋事案最新情况通报
·709系列案之苏州案戈觉平即将开审之际 其妻子陆国英连续第五天遭传唤及社区谈话
·宣传册列医生黑心职业榜首 苏州4官员免职 (图)
·苏州电视台一高官 注册推特关注外网遭撤职 (图)
·苏州电视台一高官 推特关注外网遭撤职 (图)
·苏州908案吴其和情况通报 (图)
·一跨国巨头连夜撤离:苏州又成最大赢家 (图)
·北京以后,苏州红黄蓝幼儿园新发现:女老师为什么买壮阳药? (图)
·苏州太仓原副市长朱万里新年一跳是否标志着江苏新年反腐破局
·潘露:中共苏州市第一医院请拿下“人民”二字
·苏州范木根案点评/李学惠
·黑龙江敬老院领导应该请苏州市公安帮忙破案/说不是罪
·顾志坚:今天的庭审,苏州法官很不适应
·顾志坚致苏州中学张昕校长的一封公开信
·联署签名:强烈要求无罪释放苏州通安范木根
·顾志坚致信江苏省常委,苏州书记蒋宏坤
·苏州-内地最富城市在惨遭剥削/林沐
·张英致苏州作家朱树谈莫言获诺贝尔文学奖
·苏州城乡一体化反思;群体事件持续半月
·雷钟哲:苏州联建事件是劳资纠纷的哈哈镜
·苏州市原副市长姜人杰死在谁的怀抱里?/秦建中
·苏州工业园区国土局局长家中搜出六千万元
·苏州园区版木子美-----主人公博客, 看看这帮人民公仆的精神生活吧 (重发,后续报道看前几篇)
·苏州园区版木子美-----后续报道(图)
·郭泉:清明,我在苏州灵岩山下的林昭墓前/民主先声172
·中国苏州常熟支塘政府侵犯公民权益
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。