页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海访民蔡文君联合国上访抗议(2019/6/6)
(博讯北京时间2019年6月11日 来稿)
    上海访民蔡文君联合国上访抗议(2019/6/6)
    
    今天星期四像往常一样在联合国广场进行抗议,天气比较热我和陈黛莉俩高热的天气下坚持不懈。当我俩洒下横幅扩音机播放我们在国内遭受迫害经过时,有的游客停下脚步观望我们的横幅。
    
    陈黛莉因有政府文件规定,文化大革命被收取的房屋在动迁中一并解决,事实是上海市静安区欺上瞒下不给予解决。1999年被长宁区政府暴力强拆,穷尽司法道路,而被迫上访。因上访而被长宁区政列入不稳因素打压不断。我被非法监控、非法遣关、恐吓、殴打、劳动教养二次,家中两位亲人死于上海市政府的残忍手段下,但我不尽吃足官司出来至今得不到解决,而多次被监控、无故被传唤、关黑监狱等、从暴力强拆到上访已经有十九年多,只要是动迁家家有本血泪史。
    
    我姐蔡银婉2009年1月,拆迁人江桥现代物流有限公司(拆迁人)強令签约,而滑稽的是拆迁许可证2009年3月15日才由嘉定区土地管理局向其非法发放。2009年4月17日,蔡银婉到嘉定区法院立案。无数次的电话催促,三次到法院递交补充材料,迟迟不予立案。更为恶劣的是,拆迁人在与本戶未达任何协议、趁她们国庆期间不在家时,非法破门而入、私闯民宅。将她家的屋顶砸了一个洞,擦除门窗、砍坏门框、楼梯上方也捣了个洞,令人无法行走。看她们还坚持不妥协就强行把她们祖传房子给拆了,无法无天到了极致! 被强拆,财产被抢长期得不到解决,年复一年的多次奔波在上访路上。她们在这么艰苦恶劣的情况下不懈努力争取要回自己房屋及财产。无任访民做多少过激行为都不为寸过。
    
    杀人偿命,欠债还钱。
    
     蔡文君
    
     手机号:646-717-7211
     2019年6月7日
    
    电子邮件:haitang008@gmail.com
    
    

    http://upload.bx.tl/blog/temp7/201906101932182.MOV
    http://upload.bx.tl/blog/temp7/201906101932183.MOV
    

    http://upload.bx.tl/blog/temp7/201906101932185.MOV
    http://upload.bx.tl/blog/temp7/201906101932186.MOV
    http://upload.bx.tl/blog/temp7/201906101932187.MOV
    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    http://upload.bx.tl/blog/temp7/2019061019340010.MOV [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4941143
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民蔡文君联合国上访抗议2019.5.9) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2019.4.12) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2019.4.4) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2018.11.29) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2018.10.4) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2018.9.27) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2018.9.18) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2018·5·15) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016年6月2日) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016.5.25) (图)
·蔡文君:中领馆门前一怪? (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016.04.14) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016·3·25)   (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016.3.18) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016.3.11) (图)
·上海访民蔡文君在美国华盛顿追堵中国外交部大王毅(2016.2.23) (图)
·呼吁中国政府停止迫害/蔡文君
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2015.4.24.) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2015.3.19.27) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2015.3.12) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2018·6·15) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.30) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 2. 28.) (图)
·上海拆迁维权人士蔡文君劳教归来指出:政治迫害!(图)
论坛最新文章:
  • 深夜暴力引全国民怨 公安部疑被倒逼查案后续未知
  • 中美目前气氛不好官媒或显已看衰习特会
  • 习近平赴G20当日李文足获允探夫王全璋
  • 国际劳工组织敦促中国释放所有工人维权者
  • 政治局会习近平警告党内动摇根基的危险无处不在
  • 无人机王中国大疆避嫌干脆决定迁入美国
  • 2018年800万中国人涌游日本 扶桑国啥魅力
  • 周永康儿媳加美国护照都不行黄婉怨仍被限制出境
  • 党中央或批示党员干部可光明堂皇炒股爱国
  • 特朗普私人谈话提及撕毁日美安保条约或引炸锅
  • G20特习会前 联邦快递选边站 孟晚舟律师出新招
  • 中印澳分歧致区域全面经济伙伴关系协定进展艰难
  • 日美安保条约:日官房长官否认有关传言
  • 前委内瑞拉情报负责人称马杜罗依然可能被赶下台
  • 俄罗斯称美国无人机确实进入了伊朗领空
  • 中美贸易战再开一轮谈判 开局电话示好
  • 甩华为案黑锅联邦快递转身状告美国政府
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。