页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中常委的把柄是什么?为什么会听监控人员的命令
(博讯北京时间2018年10月11日 来稿)
    
    十四年前,我为了追心爱的女孩,离开北京来到深圳,结果发现自己被监控,客厅,卫生间里都被人偷偷装了摄像头,我在客厅和卫生间的一举一动监控人员都知道。
    

    回想从前,其实我一直被监控,只是以前监控级别比较低,比我的领导,一位清华博士低的多。我来到深圳后,监控级别不知道为何上升了很多,可能跟我以前的领导监控级别相同了。
    
    我无法摆脱监控,我多次被监控人员逼到崩溃,我不想心爱的女孩像我一样没有任何隐私,只能放弃追求,我辞掉工作,离开深圳。
    
    我回到老家,发现在老家我一样无法摆脱监控,我想过几天卫生间里没有摄像头的生活,我决定离开家去旅行。
    
    结果,旅行途中,监控我的团队越来越多,我的监控级别越来越高,后来,有的监控人员对我说,我的监控级别已经比省部级官员高了,只比中常委的监控级别低一点点。也许监控人员会对所有人都这么说,我只是一个普通人。只是,每天,我自己都不清楚我口袋里有多少钱,监控人员比我还清楚。
    
    中常委拨给监控人员的设备和经费,也就是老百姓的钱,中常委应该定出各类监控级别。但监控人员自己也有实际的监控级别。实际上,中常委的监控级别最高,然后是省部级高官,然后是市级官员,局级干部。有钱人也有对应的级别,越有钱,监控级别越高。各行各业的顶尖人物也被监控,越顶尖,监控级别越高。其他老百姓随时都可能被监控,看监控人员的意愿了。每个人的监控级别会根据情况调整,有时调高,有时降低。
    
    被监控人员的隐私和把柄被掌握后,随时都可能被敲诈。如果想反抗,随时都可能被逼自杀。
    
    监控人员可以掌握你是否有犯罪情况,你是否做过对不起朋友的事,你的所有隐私,你的所有把柄。他们可以轻而易举的要挟你,逼迫你,逼你老老实实的听话,他们要你做什么,你就得做什么,你想反抗,随时都可能被逼自杀。
    
    在深圳,经常有人说自己是企业的高管,哀求我不要监控他们的子女,我自己都是被监控的,怎么可能监控他们的子女,他们找错了对象。
    
    在深圳,经常有人说自己是某某城市的局长,哀求我不要监控他们的子女,我自己都是被监控的,怎么可能监控他们的子女,他们找错了对象。
    
    在云南,有的警方监控人员知道我以前在北京工作,他们说,他们用监控我同样的方法,控制了100多个良家女孩卖淫,云南卖淫挣的钱不多,他们想去北京发展,问我有没有门路。我只是一个软件工程师,怎么可能有门路。
    
    在云南,有一个黑社会人员,也像我一样被警方监控,他犯的是贩毒之类的死罪,监控人员要他干什么他就干什么,后来,他无法忍受了,他觉的他也很无辜,他决定临死前疯狂一把,想杀人就杀人,想强奸就强奸。
    
    在四川,一伙监控人员对我家了如指掌,说要杀光我全家,另一伙监控人员说可以帮我,但要2000万,如果我不给,他们就帮另一伙监控人员一起杀我全家。也许这两伙监控人员是一伙的。
    
    在四川,还有一伙低端的监控人员,可能是警方的监控团队,警察没空,就让一伙黑社会监控我,想敲诈我身上的几千块钱。警察得意洋洋的说,他们是用专业的人做专业的事。也不知道帮他们敲诈的黑社会能不能分到钱,保住命。
    
    在四川,可能省长也像我一样被监控,一直派人来问我是谁进了他家。
    
    在北京,国家安全局的监控团队和警方的监控团队为了争夺对有钱人的监控权,大打出手,互相对对方的家人下手。都在招兵买马,最喜欢有能力的犯了死罪的人。把柄捏在手中,让干什么就得干什么。警方之间的监控团队也经常为了争夺对有钱人的监控权,大打出手,互相对对方的家人下手。
    
    在老家,官员子女和有钱人的子女基本都像我一样被监控。
    
    有的监控人员想拉拢我为他们卖命,对我说,他们工资不高,但待遇很好,基本上要什么有什么。
    
    在北京,有一伙自称乐建华的监控人员说他们掌握了中常委的把柄,他们要中常委做什么,中常委就会做什么,他们甚至可以影响一些国家政策的制定。后来,可能中常委忍无可忍,凡是对中常委不利的要求就不听,对中常委利益无影响要求才听。我很想知道中常委的把柄是什么,为什么会听监控人员的命令。
    
    十四年前,我写下监控人员监控百姓的事实和我被监控人员逼迫自杀的经历,但中国没有言论自由,无法披露,给几千家媒体投稿,给上百电视台投稿,没有人理会。网络上也无法发表。我只好告诉一下亲朋好友,同学,同事,然后了事。
    
    十四年过去了,情况还在继续,很多人还是生活在监控之下。还是有很多人隐私被侵犯,被敲诈,被迫害。
    
    我很想知道中常委的把柄是什么,为什么会听监控人员的命令。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1260115
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·写给中国中常委爪牙的一封信
·中常委铁了心要逼台湾香港新疆西藏独立
·郭文贵威胁曝料中共中常委欧美资产账号 (图)
·国民党中常委提案联署废止洪秀柱"大选"提名
·中常委为什么反对三权分立制度
·为什么我们要暗杀中常委
·致中华民国国民党中常委蔡正元先生的公开信/叶家林
博客、论坛推荐文章:
  • 澳洲人不如美国人拜金
  • 革命不如种树——黄土高原的绿化
  • 毛泽东口齿不清才信了马驴主义
  • 媒体审判与审判媒体
  • 任正非可能拒绝共产党的命令吗
  • 委内瑞拉和英国都在发生文化战争
  • 瑞典前驻华大使安排桂民海女儿与华商会面遭调查
  • 徐文立:習近平都「四個自信」了,那就更無可救藥!
  • 公交暴力事件,“干得漂亮”成为高频词有多可怕?
  • 锅瘟龟的底层思维
  • 自相残杀的共产主义
  • 情花芳甸夜缠绵
  • 欧洲会变成关塔纳摩或是新疆吗
  • 1979年戰爭:"同志加兄弟的負面後果"
  • 东方法律严格留下的都是弱种
  • 实现全面依法治国不须党领导但须党守法即可
  • 博客最新文章:
  • 张杰博闻颠倒黑白,指鹿为马?最高法院卷宗丢失案背后的黑幕
  • 谢选骏户籍制度是蒙古人开设的奴役制度
  • 生命禅院九、上乘佛法无我无经/雪峰
  • 独往独来各取所需的共产主义竟在美国
  • 谢选骏梵蒂冈出卖耶稣基督
  • 徐文立贺信彤徐文立:習近平夢斷「彎道超車」
  • 台湾小小妮67
  • 中華聯邦自治國關於兩岸和平統一之倡議書(四:文化取向之4三禮節錄)
  • 谢选骏六四30年,解放军全歼
  • 中国战略分析蒋豪:我的新年期许——重建“共和”信念(转载文章)
  • 谢选骏共产党改名字有用吗
  • 李芳敏14400041他們呼叫,卻沒有人拯救;就算向耶和華呼求,他也不答應
  • 上访维权十年上访路,三年牢狱苦!记江西访民朱玉芳十年上访风雨路
  • 走向大自然值得一阅的论述川普的绝妙文章:大漂移时代
  • 谢选骏美国谍报人员如何颠覆中华民国——文化战的范例之一
  • 廖祖笙廖祖笙:李彦宏将一无所有畏罪跳楼
  • 平宽译室最新評論:鬼祟的超級大國(五)
    论坛最新文章:
  • 本萨勒曼见习近平 指与北京合作成就浩瀚如海
  • 用过期面粉3法国人被上海法院判监和罚款
  • 蔡政府提出比照民法的同婚专法草案引爆争议
  • 美中第八轮谈判第二天 特朗普又要见刘鹤了
  • 威立雅将在中国开办塑料废品回收厂
  • 世界移动通信大会——华为5G将是主角
  • 留学生爱国战狼 学者指百分之九十属于跟着跑
  • 北京承诺年增购300亿美元美农产品并将写进贸易协议
  • 华为国际环境缓和 孟晚舟传4月获释
  • 中国罕见同意安理会谴责穆罕默德军恐袭声明案
  • 美国赛默飞世尔科技宣布停止在新疆销售基因检测仪器
  • “中国让我们感到害怕”
  • 中国经济发达南方地区疑遭遇工荒
  • 中国教育部长严促大学师生应该听党话
  • 特朗普今又见刘鹤 中美贸易谈判传小捷
  • 俄国是否采用华为5G显得左右为难
  • 沙特姐妹不堪男权至上伺机逃往澳洲被阻流落香港
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。