页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

汝城县泉水镇政府进村抢劫敲诈勒索,还乱抓老百姓
(博讯北京时间2014年12月03日 来稿)
    
    博讯插入相关链接:湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样
    
    1.泉水镇正水村二组,瑶族。在2013年11月9日晚八点左右,执法人员开着一辆面包车和一辆拖拉机到我们村来装树,树是他们白天请人从山上背下来的,村民看到了就把树拉回家了,他们晚上过来看到树没了就横冲直撞到每个农户家搜查,踢门敲锁,村民吓着了,就报了110,但是警察没来处理。村民就叫他们拿证件来看,他们拿不出来,村民就找他们理论,他们害怕就想开车走,村民就生气了就把他们的车损坏了。
    
    2.执法人员背着政府高层,打着上层的旗号,经常带人到山上搜查,看到路边的树就叫车拉走,拉到木场卖了几个人就把钱分了,他们经常都是星期六星期天来。村民真是忍了又忍,看着村民不敢说他们胆子越来越大,白天叫人来背树晚上叫车拉走。为首的有欧和清,宋文凯,李华光等人,木材就拉到宋文凯加工厂里。宋文凯欺行霸市,我们村的木材没有拉到他的加工厂,他就找些社会上的人来敲诈勒索。
    
    3.执法人员要执法也是白天和正常上班时间,休息天和晚上来是咋回事,我们村是个很穷山村,田地很少全是山,交通信号都没有,家里都是些老人小孩,年轻人都出来打工了,家里没什么经济收入。油盐米都靠买。整个正水村都是住山吃山,住山治山。老人就在家将自己的山种上树,砍点树来维持生活。再说那些当官的也没宣传不能砍树,也没贴告示,砍伐许可证指标农民也看不到,买不到,有钱有势的统卡了。我们村的村主任欧和清三月份还请人砍伐了100多方木材。
    
    4.这几年农民把荒田地都种上了树,没有要政府出过一分钱。出了这事上面没人管,村民去上访还没到泉水乡政府就被警察拘留了,我们组的组长至今还在拘留所,现在他们还要抓人来恐吓村民。那些乡干部为所欲为,希望上级党政府火速解决。

[博讯来稿] (Modified on 2014/12/03) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1070855
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·汝城三星工业区非正常手续征收我村576亩山林
·汝城县财政局失职渎职,受害人340万元保证金难追回
·原告邓XX与被告汝城县自来水有限公司医疗费、医疗保险待遇纠纷一案(职业病待遇)
·原告于洪唐豪龙不服被告汝城县公安局公安行政处罚及行政赔偿一案
·湖南汝城县征地数千亩 农民补偿款被无故扣留
·湖南汝城县发生一起争夺工程杀人案
·汝城县三星镇强抢付水村村民土地
·湖南汝城县生态园遭开发骗局 千亩土地晒太阳 (图)
·湖南汝城98度温泉获世界温泉联合会赠匾 (图)
·湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样 (图)
·CRC汝城站开幕式斯巴鲁车队受追捧
·2014年中国汽车拉力锦标赛湖南汝城站参赛指南(1)
·前瞻-CRC下半赛季重燃战火 拉力好手齐聚湖南汝城 (图)
·69名汽车拉力好手齐聚湖南汝城
·汝城食药局:民生无小事 食药总关情 (图)
·湖南:汝城公路局长等官员因麻将赌博被免
·广东韶关男子持刀劫持女服务员 6小时后被制服 嫌疑人郴州汝城人
·湖南汝城回应“男子不满拆迁扬言在广州制造血案”事件
·湖南省郴州市访民于洪在汝城县拘留所吞刀片自杀
·湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样子
·湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样
·李理:正确待汝城曹再发事件
·湖南汝城缘何放任“假投资真圈地”
·湖南郴州:看新闻《郴州市汝城男子,赴广州谈欲造血案!》有感 (图)
·湖南汝城县奇闻:茶山脚钨矿法人合法权益被剥夺仍为名义法人(待续)(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。