页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

GTV被举报调查
(博讯北京时间2020年5月20日 来稿)
    
     郭文贵一手创办的GTV面临FBI的全面调查,为转移视线开始再次编造谣言和攻击中国。GTV平台本身就是个骗局,先有台湾警方怀疑诈骗并通知FBI,后脚FBI就开始着手调查此事,对此郭文贵是心里发慌,一口一个内部叛徒和爆出各种“真相”开始转移视线以让蚂蚁们放心。心肠歹毒的郭文贵一开始就没打算欺骗美国警方,因为他知道GTV就是个骗局,一开始就把重心放在欺骗小蚂蚁的头上,为此更是不断推出各种虚拟货币来收割韭菜,如今面对调查先是稳住蚂蚁而编造内部叛徒一说,防止蚂蚁们取回自己的钱,最终蚂蚁的结局也只会得到人财两空。
    

     郭文贵将GTV称之为最安全的“池子”,承载着全世界视听任务的重要平台,然而这个被郭文贵吹得天花乱坠的平台既不安全也不重要更不TV。在16号被爆出服务器瘫痪之前就已经被美国黑客搞得心烦意乱,一个号称世界级的平台居然被美国各大小黑客组织轮番威胁,甚至还拿不出应对方法。这也正好给郭文贵面对FBI调查可以给蚂蚁们一个借口,将黑客威胁攻击归咎到内部叛徒身上,然而郭文贵内心清楚他面临清查已经不远。众所周知FBI调查连美国内部州都不会放过,更何况你郭文贵?GTV一旦被查封,里面的钱蚂蚁们一分都取不回,为此郭文贵要稳住蚂蚁们特意编织谎言,但是事实是事实,FBI全面调查是肯定的,FBI也是不见兔子不撒鹰的,正如郭文贵说美国一切美好,对凶恶者严惩一样,FBI这个美国鹰犬对待诈骗也是如此,等待郭文贵的只会是严惩。直播间里故作镇定也掩盖不了郭文贵内心的恐惧。
    
     一网两人共三蚂蚁,不知四仁五义六道,还要行骗七八九国,十分无耻。十块美刀,租到九米八台七流量,丢脸丢到六洲五湖四海,内部三心二意,骗钱始终如一。郭文贵对虚拟币的看重来自于虚拟币的随意性,毕竟这块贵郭文贵组织直接管理,想弄多少弄多少,法制基金还要作个账单,GTV等G系平台连账单都懒得做,割小蚂蚁的韭菜割到面不改。高额的回报投资这套完全看得出郭文贵对原先大陆非法集资和庞氏骗局的熟悉,不同的是人家还要给头一批投资者回报,郭文贵给的是出厂价的内衣内裤。台湾警方早就将此骗局报道过,典型的金融诈骗行为,可怜小蚂蚁还深信不疑,等到FBI全面调查结束是怕是不见棺材不落泪。也奉劝蚂蚁保护好自己的证据,到头来平台查封的时候还能追回一点被郭文贵挥霍得差不多的资金,不至于全部打水漂。
    
     郭文贵对虚拟货币称呼更是有数种,轮着变,似乎可以变得高大上,实际上还是逃不了空气币的本质。这类币不像比特币是提供数字空间,自动生成,不可进行人为造假。而郭文贵的G币等类似各大直播平台打赏用的那种货币,这类货币的数量完全取决于直播平台的控制,这操作当年民国的某个校长拿金圆券用过。郭文贵面临FBI调查就是因为他自己根本拿不出证据证明自己不能从中操作,随他所欲,比拿来烧的钱更加不可控,因此涉及到金融诈骗,其如同邪教般的蛊惑行为和夸张的宣传手段也只能骗骗不懂事的小蚂蚁,这套传销手段在大陆早腻了。从这点看郭文贵不愧为诈骗红通,诈骗国内骗国外,连亲主子美国也不放过。
    
     郭文贵的直播已经成了一种生意,打着灭共的口号,骗着蚂蚁和不明真相人的钱,一直开口为中国人祈福,一直开口就是要中国人的钱来图自己的荒淫。君不见郭门内部众叛亲离,曾经挺郭大将纷纷离去甚至和郭文贵对垒官司,君不见FBI调查在即,郭文贵骗局即将破产爆雷?且看还能蹦跶到几时! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4131351
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·举报间谍有功76人受嘉奖 政治国土军事成国家安全重点 (图)
·焦点对话:为武汉人民发声,作家方方遭举报
·『大国战疫』捧习过分 北京人实名举报王沪宁 (图)
·公开举报广州市西郊村贪污十亿元的大案(三)
·公开举报广州市西郊村贪污十亿大案(二)
·公开举报广州市西郊村贪污十亿元大案。
·公务员发举报视频被拘留 媒体:当地警方需要反省
·重庆副书记任学锋离奇出世 旅美华人钟国伟曾实名举报 (图)
·葫芦:朱镕基香港讲话被疯传 特朗普再遭情报人员举报
·齊家貞:我举报了我的爸爸 不绝入耳的枪声
·原山西省人大代表刘月发实名举报贺欣的事实真相
·广州赏万元奖金举报「非法活动」 牧师:文革时才出现 (图)
·王林清法官实名举报最高法院院长周强的公开信 (图)
·葫芦:崔永元举报上海警察 张艺谋影片触及文革退展
·张鸣:如果听任举报横行,大学里将没有一个完整的课堂 (图)
·北美《世界日报》总编谈中期选举报导
·纸上建筑: 举报被拘留,通奸无下文?
·公刘:谈谈爆料和实名举报
·查建国:举报、谴责周子瑜者卖国也(与环球时报争鸣之284)
·廖昌永:对我的举报严重失实 聘请了律师
·中国教育部公布举报数据 网课强制打卡举报信息占逾两成
·内蒙古通辽:举报确诊病例奖励2万元疑似病例1万元 (图)
·崔永元推特视频唱哭网友 揭露钟南山呼吁网友举报司马南 (图)
·四川副校长被学生集体举报性骚扰 媒体调查揭其3张面孔 (图)
·台湾教授因提武肺及中华民国被陆生举报遭校方强迫道歉 (图)
·新法制报记者实名举报市政协委员 (图)
·方方日记所在的中国:民族主义高涨下举报风气扩散 (图)
·记者举报前妻遭上司性骚扰 对方恐吓"报警剥你皮" (图)
·陈杰人多项罪名判囚十五年 实名举报权贵或成绝响 (图)
·老师被举报以成绩胁迫女学生发生性关系 已被刑拘 (图)
·中国以经济罪重判一记者 曾多次实名举报官员与贪腐 (图)
·《流浪地球》《战狼2》出品公司北京文化被前高层举报财务造假 (图)
·多名毕业生20年后举报小学老师猥亵 当事人回应 (图)
·网红举报中学副校长性骚扰 近200名同学出面指证 (图)
·维稳模式层出不穷 长沙公安推新APP 鼓励群众举报 (图)
·中国长沙公安推新APP 鼓励群众举报 (图)
·获刑14年 知名维权举报打假人王清的案情通报 (图)
·云南鼓励民众举报暴力恐怖犯罪线索最高奖励达100万元 (图)
·涉嫌猥亵女企业家遭举报湖南郴州一团委书记被免职 (图)
·湖南郴州一团委书记被举报猥亵女企业家 已被免职
·昔日红卫兵忏悔:举报母亲反革命致其被枪决 (图)
·原海军副司令王守业贪污上亿 遭情妇举报案发
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。