页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐光:中国人仇美是俄国阴谋!
(博讯北京时间2020年4月15日 来稿)
    俄罗斯的普京曾经说过,俄罗斯领土广袤,可是一寸都不多,一寸都不能少!
    
     俄罗斯的领土不能少,难道我们中国的领土就可以少了吗?所有真正爱国的中国人!在高喊着保卫钓鱼岛,统一台湾岛,捍卫南沙群岛的领土主权的时候,我们绝对不应该忘记了,在我国的北方,在外兴安岭以北直到贝加尔湖,包括库叶岛,包括外蒙古,唐努乌梁海直到巴尔喀什湖,一大片,整整几百万平方公里的我国领土,已经被俄国侵略者侵占了一百多年了,有的甚至侵占了数百年了!

    
    俄罗斯侵略者在我们祖国这片被侵占的神圣领土上,无恶不作,他们杀害我们的同袍,掠夺我们的财产,焚毁我们的房子,强奸我们的妇女,扶植傀儡政权,洗脑,危害中华民族!
    
    我堂堂中华,五千年文明,悠久绵长,虽历经磨难,饱受困苦,甚至多次亡国,却从不忘记祖先,奋发图强!有多少仁人志士,继承先贤遗志,奋不顾身,艰苦卓绝,实现民族复兴!这是任何力量,任何国家,任何团体都不可以阻挡得了的。中华民族的再一次复兴,中国的再一次强大,那是必将实现的,就像中国历史上多次已经发生的事实一样,无法改变。
    
    中国必将再一次强大,强大到足以傲视全世界,领导全人类,为世界文明做出突出的贡献!
    
    中国如果再一次强大,谁会害怕,谁会担心?谁会坐卧不安,是美国吗?不是,美国与我们没有领土纠纷,美国在历史上也没有侵占过我国一寸领土,将来也不会。美国还曾经跟我国结盟,打败了日本,消灭了满洲国,帮助我们收复了东北与台湾,没有美国的帮助,中国很可能已经被俄国与日本肢解瓜分,我们中国人现在已经沦为彻彻底底的亡国奴了。
    
    是日本吗?日本的确在历史上曾经占领了大半个中国,统治台湾半个世纪,扶植东北伪满洲国独立,屠杀我同胞,分裂、殖民统治我国家。但是,在盟国美国的帮助下,日本已经彻底地被打败了,他们侵占我们的领土包括台湾东北在内,都已经不得不归还了我国。他们是历史上的侵略者,中国的再一次强大,他们虽然心有不甘,但也是无力无心无关。
    
    俄国,只有俄国,他们不是中国历史上的侵略者,而是现实的,必须面对的侵略者。他们仍旧侵占了我国北方大片的,几百万平方公里的领土。这几百万平方公里的领土,有一百多个台湾岛,一百多万个钓鱼岛那样大,有我们现存九百六十万平方公里三分之一还多的面积,被俄国用不平等条约窃取霸占侵略至今。
    
    俄罗斯的普京知道,俄罗斯的精英阶层都知道,俄罗斯领土广袤,一寸都不多,一寸都不能少。中国的领土虽然不如俄罗斯领土广袤,但是我们的领土也是一寸都不多,一寸都不能少!中华民族的每一次复兴,必须建立在赶走侵略者,收复我们衰弱时期屈辱割让的领土的基础上的,中国如果真正强大了,那么首先要解决,也是首先必须要解决的,就是北方被俄罗斯侵占的领土问题。这从中国历史,世界历史,地缘政治,以及中国人传统“远交近攻”的策略来说,都是必须实施的战略。
    
    俄罗斯人其实也知道,中国如果真的要准备收复失地,俄罗斯目前根本就无力抵挡。因为俄罗斯的经济总量,综合国力已经不如中国,俄罗斯在国土的西面因为乌克兰问题,叙利亚问题面临强大压力,无力东顾。东方被侵占的我国领土,地广人稀,人烟十分稀少,俄罗斯无法真正有效控制边境。中国人只要不停地以各种各样的方式,在那片土地上生存下来,繁殖下来,在不久的将来就可以改变那里的人口结构。等到时机成熟,就可以复制乌克兰克里米亚模式,通过全民公决,收复失地。俄罗斯既然可以做初一,我们中国人为什么就不能做十五?
    
    俄国人永远都不会希望我们中国哪一天会真正强大的。擅长下国际象棋的俄国人,他们其实都是战略大师。从斯大林到普京,他们的心里其实都是明白得很,培植俄罗斯汉奸,寻找他们的代理人,阻止中国真正强大,用各种方法,不择手段,千方百计,这是他们能够永久非法占领我国几百万平方公里领土的前提。
    
    在几百万领土的利益面前,俄罗斯是愿意付出代价的,因为那是九牛与一毛的区别,不仅仅如此,他们在历史上付出的代价,得到的回报,绝对不止那已经失去的几百万平方的领土,而是更多更多。
    
    扶植培养俄罗斯汉奸,把亲俄的意识形态输入每一个中国人的心里,让中国不知不觉中成为俄罗斯意识形态的殖民地,这样不仅可以保证侵占中国领土的安全,还可以源源不断地为俄罗斯输血,这是那些俄罗斯战略家们永远不变的企图。为了实现这个“伟大”的目标,他们需要为中国寻找一个敌人,这个敌人,以前是日本,现在就是美国。
    
    于是乎,各种各样的中国威胁美国,美国威胁中国,中美冲突,中美必有一战,中国必将取代美国,美国必将危害中国,中国即将超越或者已经超越美国,美国不甘心被中国超越,所以千方百计阻止中国崛起,当然还有什么美帝亡我之心不死,美帝反华,美帝干涉别国内政,美帝阻止我国收复台湾,钓鱼岛,南沙群岛等等等的谣言,谎言,胡言乱语就被炮制出来了。这些荒唐无耻无理无脑无节言语的背后其实都是俄国人故意制造的。他们在国际上收买了一些人,制造中美冲突,在中国也收买了为数不少的俄罗斯汉奸,煽阴风,点鬼火,玩左右互博,蒙蔽广大中国人民,把真正的中国爱国者打成所谓的“美分”,“洋奴”,“公知”等其无耻之程度,人神共愤。
    
    可怜我泱泱大国,中俄罗斯奸计,被俄罗斯汉奸所误,浑浑噩噩,醉生梦死!我国人多昏,国人多溃,国人都如痴如狂,沉浸在所谓的“强国梦”之中,全盘不知已被俄罗斯国算计,落入俄罗斯精心设计的圈套。
    
    什么神州飞船?花费了巨大的财力物力人力,只是毫无实用价值的摆设,细细想来,连拿来吹嘘的用处都没有,因为美俄五十年前的飞船也比我们现在建造的要先进许多,在五十多年以前,他们就已经登上月球,或者建立太空站了。什么航空母舰,那更是不值得一提,小国日本在近一百年前的航母数量就已经比中国现在要多了,其他吹嘘的所谓中国制造,一带一路等所谓伟大成果,那就更加不值一提了。
    
    不是我们中国人不优秀,也不是我们中国人不努力,实在是因为中国被邪恶的俄国设计,选错了路,走错了方向,让我们离世界越来越远而不是迎头赶上。俄国人和其毒也,俄罗斯汉奸何其憎也!
    
    醒醒吧?我的国!我的族,我亲爱的同胞!醒醒吧!你们已经被俄罗斯极其汉奸走狗挑拨得今天早上要恨美国,中午要很日本,晚上要恨韩国,明天早上要恨印度,中午要恨越南,晚上要恨菲律宾,后天还要恨英国,恨德国,恨法国,恨澳大利亚,恨加拿大,恨缅甸,恨瑞典,恨捷克恨荷兰等等外国,恨各种国际组织,包括恨诺贝尔评奖委员会,国际人权组织,等等。恨完了外国再恨中国人,恨中国民主党人,恨香港民主党,恨台湾民进党,恨台独,恨疆独,恨藏独,恨蒙独,恨港独,恨法轮功,恨基督徒,恨各种各样的所谓邪教徒,恨维权的访民,恨帮访民打官司的律师,恨讲真话的公知,恨亲美的所谓“美分”,恨亲日的所谓“精日”分子,恨所谓的西方“洋奴”!
    
    我们到底是要干什么啊?中国人一日三餐,饱暖知礼仪,可是在俄罗斯汉奸不遗余力,喋喋不休地教唆之下,我们一日三恨都恨不过来呢。恨!这根本就不是我们中国人的传统,我们中华文化的核心是爱的文化。我们之所以生活在苦大仇深的仇恨当中,只是因为俄国人需要我们恨,是他给我们输入了恨而已。什么阶级恨,民族恨,那是因为俄国需要我们去恨全世界,需要我们中国人相互仇恨,相互仇视,最好是相互仇杀,从而永远忘记俄罗斯至今侵占我国超过三分之一国土事实,从而让俄罗斯找到机会进一步肢解我中国。如果中国不被肢解,俄罗斯自己就会面临第三次分裂的风险,所以让中国最终分裂,就是俄国人实现的最终目的。
    
    醒醒吧!中国人!不要再幻想什么大国崛起,塔西妥陷阱,战狼,厉害了我的国,那也是俄国收买的俄罗斯汉奸编制出来愚弄国人,祸害中国的黄粱美梦,是彻头彻尾的谎言!
    
    且不说我们中国目前,因为被俄国所误,白白浪费大把的发展时间,国力远远不够去挣什么世界老大老二什么的。就算有此国力,那也需要盟邦才行,双拳难敌四手,这样简单的道理,我们难道不懂吗?可是环顾四邻,我们的盟邦何在?可是放眼世界,我们的盟邦何在?当年德国与英国争夺世界老大发动两次世界大战,德国单独国力是超过英国的,而且德国当时也有好多追随的盟邦国家,缔结军事同盟,可是最后还是输了,输就输在德国同盟盟邦力量远不如英国同盟。而如今,我们的盟邦一个都没有,美国的盟邦却是遍天下,全世界的发达国家几乎都是美国的盟国,发展中国家也以与美国结盟为荣,以受美国同盟保护为心安。在这个时候,去与美国争世界老大,那其实背后是俄国人希望我们做炮灰牺牲,然后他们可以从中渔利而已。我们中国人再傻,难道就会不明白吗?
    
    可怜的中国人,我们在俄罗斯汉奸的诱骗之下,忘记了俄罗斯侵略者至今侵占我们领土的事实,忘记了历史上他们杀害我们的同胞的,制造海兰泡惨案,江东六十四屯惨案等的血海深仇。这些还不够,汉奸们还每年以一百多块一桶的油价向俄罗斯购买石油为名义,向俄罗斯输送大量的金钱。这相当于一年输给俄罗斯超过“辛丑条约”的赔款总额。要知道现在国际油价只有二十多美元一桶。要知道,如果俄罗斯每年没有这笔输血,他们早就分崩离析了。
    
    可怜我们中国人,四十年,超过一代人,没日没夜,不知疲倦,做牛做马,辛苦劳累,节衣缩食,好不容易结累的国家财富,就这样被俄罗斯汉奸用这种方式资助了我们的侵略者俄罗斯。要知道,为了这些外汇储备,为了这些国家财富,我们这一代,只能生养一个孩子,我们是把我们养孩子的钱,把我们养老的钱,拿去大傻逼,拿去资助了我们的敌国俄罗斯啊!
    
    让我们中国人仇美,亲近俄罗斯,并且分化瓦解中国人,让中国走向毁灭,这就是俄国最大的阴谋,俄罗斯何其毒也!何其憎也!俄罗斯汉奸何其毒也!何其憎也!
    
    最后!请各位屏住呼吸,闭上眼睛,仔细想想,你还是我们中国人吗?为什么你敢恨全世界,包括与你不同意见的中国人,就是不敢恨俄国侵略者啊?甚至把俄国侵略者当作了我们中国的朋友啊?为什么你在我们中国的网上可以骂遍全世界,不会删帖,可是痛骂俄罗斯的帖子就发不出来啊?那么我告诉你,你很不幸,你被俄罗斯以及他们所豢养的俄罗斯汉奸给彻底洗脑控制了,你只是俄罗斯病毒感染的傀儡僵尸而已! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1961816
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·调查称中国人对美国式民主好感下降 (图)
·张展: 汉口火车站,逃难的中国人
·杜金泽:从疫情看中国人如何才能有真正的安全?
·专访贾葭: 媒体死亡的代价 中国人“不知道该信谁!” (图)
·疫情结束后,中国人是奋起反抗还是静候下一次灾难?
·国际特赦年度报告盛赞青年人无惧打压,称中国人权重大倒退 (图)
·中国人可能会面临被中共灭绝的命运
·瘟役面前,中国人要奋勇自救
·中国人权观察致中国大陆疫情灾区同胞书
·中宣部是西方价值观免费宣传员!中国人人知道科比
·中国人需要警惕处处被打脸者的极端报复
·CECC报告: 中国人权加剧恶化 (图)
·中国人都不知道为什么恐怖分子在911这天攻击
·2019:中国人权“大溃烂”“大倒退” (图)
·否定中国人和文化是助纣为虐 民运应回归民国法统
·中国人权观察新年献词
·关税高高 压不住中国人对加州葡萄酒的热情
·中文语境不是中国人不正常的原因,汉语之先进远超世人想象
·时事大家谈:焚书事件余波未了,让中国人恐惧的是什么?
·孟晚舟来信为何引发中国人反感 (图)
·俄罗斯的中国人回国难 粤有非洲人露宿街头? (图)
·中国人权律师团就维护刘莹莹律师的合法权益的公开声明
·中国人权溃烂
·美一众议员推特投票征病毒名 中共病毒称冠 传中国人投票多 (图)
·批中国人「怎么那么贱骨头」 留美女学生惹众怒遭肉搜 (图)
·中国人社部:前两月共向219万人发放失业保险金61亿元
·耿爽称中国人道 已允许康明凯与病危父亲电话 (图)
·“发哨人”引发反审查战, 中国人用创意接力反击 (图)
·中国人大首辟微博帐号第一条转发习近平谈话
·全面禁止中国人野生口福梦难 当局速撤龟鳖禁令 (图)
·涉朝鲜黑客洗钱过亿 两中国人遭美国制裁 (图)
·中使馆指莫斯科监测疫情针对中国人 市长回应 (图)
·新冠蔓延 科威特确诊43例 伊朗禁中国人入境 (图)
·复工压力下,中国人社部表示企业员工感染不算工伤 (图)
·肺炎冲击 中国人大将审推迟议案 预料政协跟进 (图)
·李文亮之死激起中国人争取言论自由的热浪 (图)
·中国人权律师团律师关于将每年2月6日设置为“全民真话日”的倡议书
·举国大疫,中国人你愤怒了吗? (图)
·中国人权律师团2019年度十大案件评选结果
·蔺其磊:中国人权律师团律师2019年度十大案件评选结果
·研究:古代中国人曾与外星人大战300年 (图)
·徐友渔《走出文革》系列第四集:中国人为什么会狂热地投入文革?
·蒙古国真相,让亿万中国人瞠目结舌 (图)
·倭寇当中,有多少是中国人? (图)
·隐瞒了整整40年,朝鲜人不会告诉中国人 (图)
·揭秘:中国人最早怎样学英语
·记者手记:赛珍珠:受南京和北京冷落的“中国人” (图)
·受几代中国人推崇的卖国贼:保尔柯察金 (图)
·毛泽东炮制,残害中国人罪名大全
·中国人为何一直自称汉人而不称唐人?
·陈沅森:土改的恶果,今日中国人全尝到了 (图)
·【纪念讨袁护国斗争100周年专辑】(5)做中国人,不做中国奴
·斯大林说过的这句话,每个中国人应永远记住
·让领导先走20年:一场大火烧掉了中国人的良心 (图)
·揭秘日卧底部队:与中国人住不被识破才合格 (图)
·到底谁干掉了林彪专机:内幕曝光惊呆14亿中国人 (图)
·日本靖国神社里供奉的数万中国人 (图)
·港媒:抗日战争打败日寇是中国人
·日本战犯大野泰治:拷打赵一曼 吃中国人脑浆 (图)
·第一份日本战犯笔供:杀害5千中国人 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。