页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

曾节明:武昌起疫 湖北被封 今明两年是中共的大劫
(博讯北京时间2020年1月25日 来稿)
    更多文章请看专栏
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    

     武昌起疫,湖北被封:今明两年是中共的大劫
    
     去年中共国“逢九必乱”继续应验,香港“反送中”、“争普选”民主烈火,恰在“六四”三十周年后燃气,大半年延烧不绝,消耗了中共巨大的维稳资源;
    
     而自晚清开始的“庚子”大灾年定律,又在接踵应验:应对武汉首现的新型冠状病毒,习共极权竟“小事搞大,大事搞爆”:先是湖北党官“清网打谣”捂盖子,等到“纸包不住火”疫情失控之际,又简单粗暴一刀切,习二世大笔一挥,于元月23日对1100万人口的武汉市实施封城,创下了世界纪录,随后先后封锁鄂州、仙桃、枝江、黄石、咸宁、当阳、恩施、孝感、潜江、黄冈、赤壁、荆门、宜昌、随州、荆州十五个湖北城市,120万解放军和武警部队奉命入鄂,包围武汉,封锁十六个城市之间或通向外部的各路口。
    
     习近平当局在根本没有解决被封城市生活必需品供应,更没有解决被封地医疗资源短缺问题的情况下,实施一刀切的野蛮封城,等于将湖北数千万万尚未感染病毒的民众,逼入了遭病毒感染的高危绝境当中,这就酷似1948年林彪指挥中共第四野战军攻打长春的围城战术:将长春六十万老百姓与国民党军队一起围困至死,逼他们抢夺国军的军粮、与国军同归于尽——企图以老百姓的性命为要挟,迫使国民党军队放下武器,最终酿成了饿死长春老百姓四十万人的惨剧。
    
     本来,中共大可以调动大批军队紧急在受封城市外建设隔离救治中心,或者转移军队、腾出军营充当临时隔离治疗基地。.把湖北的患者分批转移出城进行隔离治疗,但是习共却由捂盖子的极端,跳到另一极端,悍然采取超大规模的野蛮封城手法,军管的枪口对准尚未染病的千万武汉人,要他们不得离开,时刻准备着在医疗资源越来越短缺的武汉染病而死,宁可感染一千,不准走脱一个!
     等于是要数千万尚未染病的湖北人,与感染者同归于尽。
    
     由于片面的军管封城,却没有解决被封城市生活必需品供应,更没有解决被封地医疗资源短缺问题,武汉等被封城市已经物价飞涨,医疗系统濒临崩溃。.湖北的形势正在迅速向着失控发展,极有可能酿成巨大的人道灾难,甚至有可能引发全国性的大动荡。
    
     而另一方面,习近平、李克强都不来武汉,连当年SARS期间胡温戴口罩跑到广州亲民的秀都不屑于作,大年三十春晚照播;大年初一,人民大会堂张灯结彩,中烂海众常委亲临团拜,一面品茗特供的、非转基因的名茶、糕点、水果,一面欣赏美女献艺;习主席堂皇新年致词,竟无一字提到被困于瘟疫阴影下的武汉人民。.此种如晚清末代摄政王金载沣一样,赤裸裸蔑视民意的“有兵在”心态,恰是末世的特征。
    
     因感觉金鼠年征兆有异,遂于美东大年三十凌晨寅时起卦测之:
    
     泽天夬变生山泽损,三、四、五、上四爻同时发动,主变化剧烈,阴主未来,故以上六阴爻为断,上六爻动为“无号之凶”,中不可长,小人终不可免,主中共政权行于此,已无法长久,中共目前的统治者是小人,机关算尽想避免政权倾覆,然“人算不如天算”,终究避免不了。
     主卦泽天夬有夕阳黄昏之象,主中共国气数已临黄昏,又有决裂之象,主中共统治集团内亲西方的派别,将在形势危急时与亲毛的陕西派(以习近平为首)决裂;泽天夬又是惊动、痛苦之象,指新冠状病毒的疫情,将导致人民惊恐和痛苦——目前四千万湖北人已然“水深冰冷”了。
     主卦之互卦为乾卦,乾主君主,表明此次新冠状病毒大灾难的祸首,就是一把手习近平,正是习近平本人粗暴决策,及其极权倒退的路线——“防民之口,甚于防川”、清网打谣、大抓良知律师、记者。.造成了各级官员空前的“捂盖子”撒谎作风。.
    
     变卦生成山泽损,乾卦竟消失不见,有习近平或者中共倒台之象!上卦“山”为国本,也为政权,国本或政权受损,可见灾祸之剧烈,但内卦兑卦受益,即此次灾难令中共党内亲西方派受益。
     山泽损以八月为凶,届时中共党内或生变故;互卦为地雷复,有万物更新之象,重修破旧之意,也是领导人或政权更迭之象。
    
     展望明年,明年为金牛年,而中共国年命为土牛,土生金破功,而逢流年破岁,故中共明年不吉,有“圆满”(圆寂)之象。
    
     中共能否渡此劫?不好说。若中共再能如1989年春夏那样逃过大劫,则可延寿一季。中共还有那样的妖运否?英国预言家汉密尔顿的答案是否定的,结合现在令人大跌眼镜的“武昌起疫”及蔓延湖北16市的疫情,不能排除汉密尔顿说中的可能,或许他真在冥想中看到了今年中国的演变。
    
    曾节明 2020. 庚子丙寅丁卯 大年初一凌晨 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2601634
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·曾节明:极权防疫:武汉封城恰如长春围城
·曾节明:中共转移视线手法精致,大陆废拉败坏扭曲
·曾节明:台湾政局前瞻 国民党边缘化 第三党或崛起
·曾节明:中共真能够“东方不败”吗?驳芦笛
·曾节明:骗子治国结硕果,特疯子对华贸易战以失败告终,中美关系前瞻
·曾节明:特朗普愚蠢卑鄙的中东政策,让中共获得了战略优势
·曾节明:学会了汉字的贼鞑子,比不会汉字的贼鞑子更坏
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向/曾节明
·“二战”中的美国作用基本负面,是一个可怜的工具/曾节明
·美国真是帝国主义吗?/曾节明
·由贞德被焚骨扬灰,看英国人的绅士传统 /曾节明
·郭文贵以反间计断掉了中共的最后希望/曾节明
·洛杉矶中领馆枪击案的大预兆/曾节明
·从九宫卦看中共国运数/曾节明
·人民币对美元真实汇率已跌至50:1/曾节明
·印度给了习近平权威致命的打击/曾节明
·“和理非”为何成死路?因当今中国和平转型的条件已不存在/曾节明
·曾节明以这样的心态、品质、立场和手段反什么共?/陈泱潮
·徐文立和49年后中国首次自发的民主游行/曾节明
·我看魏京生和中国民运联席会议/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • 方方:自己做的选择就要勇于承担选择的结果
  • 伊朗新冠病毒8人死亡 中国以外死例最多
  • 韩国疫情预警最高级 吁上万中国留学生休学
  • 意大利封城 法国唇亡齿寒准备应对新冠疫情
  • 反叛与解构的智者福柯(10)权力的奥秘之三
  • 口罩恐慌背后供不应求与应变之道
  • 意大利封城 学校停课 企业关闭 意甲联赛延期
  • 新型冠病毒继续蔓延 有关国家提高应对级别
  • 新冠病毒 大邱会成韩国的“武汉”?
  • 朱民推算两个月的疫情中国损失1.3万亿人民币
  • 明知有人中招钻石公主乘客仍狂欢共吃自助餐
  • 第三批港人从钻石公主撤退仍有百人回程未定
  • 小心提防新冠病毒反常的传染方式
  • 新冠肺炎治愈出院后还需隔离14天引发疑问
  • 反弹 中国新增648确诊病例97死累计2442死
  • 新冠肺炎增至两死 意大利紧急开会应对疫情
  • CDC警告新冠病毒或将进入在美国社区传播阶段
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。