页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中美贸易战,谁究竟会笑到最后?/郭百列
(博讯北京时间2019年7月11日 来稿)
    
    ——旁观者清,当事者迷,习近平团队能明白这个道理吗?恐怕就绝无一人。
    

    作者:郭百列
    
    一、中美两国元首代表的意义各不相同,虽然他们私人之间可以和睦友好相处。
    美国不是川普说了算,中国则是习近平说了算。虽然各自都有极高级的智囊团队,但美国的不是讨好川普的,中国的则一定是讨好习近平的。
    因为体制决定着,川普在国内是和事佬,在国外则是说一不二的皇帝。习近平在国内是皇帝,在国外则是和事佬。我们可以根据川普与习近平的一系列交往中看出来。
    因为体制的不同,便决定了川普的智囊团队只能就事论事,非常客观实际地解决问题,决不让步的一定就是决不让步的,因为代表的只是民意,乃是民心所向大势所趋的。根本无法更改,谁如果与民众唱反调,确实都是吃不了兜着走的。川普可以被弹劾,两院议员可以遭罢免。
    所以,中国在与美国谈判时,硬要对抗,其实只是对抗美国民意,川普及其团队不会有什么可怕的,只会为他们赢得更多民意的支持。
    但中国则不同,习班子只是代表他们的团队,因为国人被愚昧皆都很无知,固然也代表所有愚民的意思。因为愚民、顺民、奴民全都听党的话。所以,中共常常自说自话说代表多少多少的民意,其实也没错。因为这些民都是猪,什么也不懂,即便被宰杀也都是感谢皇恩浩荡,歌功勋德的。
    
    二、中美贸易战,表面上指的是利益,深层次较量的东西可多了,其根本还是信仰。
    首先是体制的较量,其次是意识形态和文化的较量,最根本的则是不同信仰的较量。
    谁都知道美国基督徒人口占有70%左右,其主要信仰是基督教,且由这种信仰所发出的意识形态和文化,肯定就与中国的传统文化和意识形态格格不入。自然,要让中国领导人,立马就接受西方文化和意识形态,即便打死也不可能。
    至于体制完全仿照西方模式改变,更加不可能了。所以,由体制导致人权问题,在中国则是泛滥成灾,比比皆是的。作为已不关心民主维权的笔者,只是传福音,也没有丝毫自由,动不动就被冻结了传福音的微信账号,根本无法适从,不知如何是好。
    当笔者要起诉微信公司的这种胡乱作为时,竟然就遭遇派出所的传唤,还有辖区民警胁迫房东的迫搬家。这让笔者一家人时刻都生活在风雨飘摇中,居无定所,漂浮不定,根本无法安居乐业。首先在民生的最根本保障上,住房方面就没有丝毫安全感。
    由此可知,那些专业从事民主维权的人们,其处境和遭遇又有多么凄惨了,越来越多的人被用不同办法直接杀死,极多的人蹲在监狱里苦苦呻吟着。即便狱外的也都被盯得死死的,没有丝毫自由。
    笔者之所以有闲情在此又论如此大事,只是因为又被冻结了传福音的微信账号,没办法发表传福音的文章了。也便只有谈谈国际国内正在关心的最热门话题,从中指导那些执迷不悟者,能够从中学到有用的,而早日完全醒目,确实少走弯路,少碰壁,也让自己极少吃亏。
    
    三、人活着不单单依靠食物,而是要靠神口里所出的一切话。
    根据以上分析,我们知道,对于非虔诚基督徒来说,利益才是神,且利益越大,属于自身的神力才会越大。否则,基本都是精神不振,萎靡颓唐的。
    其实,按照圣经教导,人活着不单单依靠食物,而是要靠神口里所出的一切话。如果不认识神,不遵行神的教导行出来,只是以利益最大化拼命搏击,最终必然被利益埋葬,太多人基本都是短寿的。
    利益够用即可,利益还是简朴节约使用的,属于上帝所赐的一切资源和财富,绝对不是积累极多,造成闲置、空置或者任意挥霍、糟蹋浪费的,只有简朴节约使用,且够用就足够了。
    作为仿照神形象所造的人,本身极高贵,当然完全明白并遵行上帝的教导,该人才能做到名符其实的高贵。否则,如果不认识神,或者不遵行神的教导行出来,即便拥有再多的利益,也如富豪家里豢养的宠物狗,畜生的本性永远改不了。至多,作为人,只是把上帝所赐智慧全部用于放大禽兽欲的本能与作为了,让自己变成名符其实的无限放大的畜生罢了。
    实际上,近些年来发达的几乎所有中国人,全部都把这类低级趣味的兽性本能放大到极致了,而且还恬不知耻,厚颜无耻,极端邪恶污秽。与越来越文明的高素质且大有爱心的人背道而驰。
    由此可知,作为根本不认识神的人,首先认识神,切实遵行神的一切教导行出来,才能变成名符其实的大写人。否则,虽然也作为人活在人世,只是“小人”一枚,没有什么意义的。因为其灵魂失丧,在造自己的神面前是死的。一旦肉体生命结束,灵魂还要下地狱。
    
    四、只要中共领导人愿意彻心彻肺悔改在主耶稣的施恩宝座前,中美贸易战中,中国才能成为最大的赢家。
    所以,作为都是罪人的中国人,尤其中共领导人,首先认识神,信好耶稣,才是当务之急。果真这样,就要带领全中国人民都来到主耶稣的施恩宝座前,彻心彻肺认罪悔改,且遵行耶稣的全备教导行出来。当然,这需要极漫长的时间,绝对不是一蹴而就的。
    那么,在此前提下,中美贸易谈判,就大不一样了,甚至很多问题都会迎刃而解,根本就不是什么问题。也不可能存在那么多的分歧与绝不可调和的问题。中国的国情谁都知道,中国人民急需要教育,最佳的教育材料只是圣经,只有圣经。唯有当人人都信好耶稣,彻心彻肺悔改归正时,中国人的素质才能得到实质性的提高,而且还会达到最高的,否则,就绝不可能。
    唯有中国人都信好耶稣时,中国的政治体制才是最好的,可以确保全民都急速成为虔诚基督徒。但美国的政治体制就绝不可能做到这一点。美式的宗教信仰自由,只会让异端邪说纷至沓来,且纷繁芜杂,不断茂盛繁衍和滋生。最终,美国的人民,也会滑向两个极端,好的极好,坏的极坏。好的就是虔诚基督徒,坏的就是不但不信耶稣,甚至还反其道而行之。
    由此可知,在上帝眼里,美式制度模式与中式制度模式,目前都是上帝所悦纳的。之所以允许中国制度的存在,因为完全是罪人的中国人的需要。之所以允许美式制度的存在,因为美国原本是基督徒的国家,但后来基督徒数量递减了,滑坡了。如果美国基督徒人口低于50%,其宪政体制就会不稳定。关于这种不稳定迹象,已经越来越明显了。
    
    五、中国本属于造物主,全中国人民首先选择归向至高神,才是给自己以及全人类造福。
     “诸天藉耶和华的命而造;万象藉他口中的气而成。
    他聚集海水如垒,收藏深洋在库房。
    愿全地都敬畏耶和华!愿世上的居民都惧怕他!
    因为他说有,就有,命立,就立。
    耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。
    耶和华的筹算永远立定;他心中的思念万代常存。
    以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!”(诗33:6-12)
    
    中国是属于耶和华的,因为祂是创造天地万物和人类世界的独一真神!
    中国是属于耶稣基督的,因为祂要用祂的宝血涂抹遮盖彻底消除属于中国人的一切不义与过犯。
    中国是公义、信实、良善、谦卑、温柔、忍耐、和平、节制的,因为这是神的本质属性。
    中国要靠着耶稣基督的宝血彻底消除一切自私、贪婪、虚谎、诡诈、欺骗、邪恶、污秽、虚荣、骄傲、暴躁、好战等,因为这是魔鬼的属性,已经在中华大地上肆虐了数千年。
    古老的中国本是神州,直接祭拜造物主的,自禹的儿子启杀害禅让的君伯益之后,中国就完全背离神,进入到魔鬼的辖制中,把魔鬼属性和文化发扬光大,且淋漓尽致,邪恶污秽到极处。
    虽然后来也有君王被圣灵感动,试图回到神面前(比如专门祭拜造物主的北京天坛的建立),但却无力回天。
    中国人之间因为无神便无爱,只有属于魔鬼的你争我斗,尔虞我诈,相互倾轧,人人都只争权夺利,追名逐利,趋众,趋权势,傍大款,且生生不息,永难停止。
    因为中国人根本不认识神,人人都被魔鬼辖制,人人都依靠神所赐的本能智慧和能力,全力以赴,全部身心灵,竭尽全力和之能事,以最大化的智慧和能力拼命奋斗着,都在为属于自身的私心杂念和邪情私欲的最大化发展拼上老命的,结果就斗出了一个窝里斗的酱缸文化——所谓的传统文化——各扫门前雪,不管他人瓦上霜——自私自利,贪婪残暴。
    凡是魔鬼所辖制的人根本没有公义之心,良善之情,属于神的信实荡然无存,更不可能谦卑、温柔、忍耐、和平、节制,一般都是尔虞我诈,以大欺小,恃强凌弱,称王称霸的。
    太多时候,都是在大环境逼迫下,不得不假装行公义,好怜悯,却都不谦卑,而自吹自擂,自我标榜炫耀,故意粉饰包装,竭尽之能事地吹捧,大肆卖弄炫耀自己,而招摇撞骗,欺世盗名,蒙骗天下。当然也绝不可能与神同行,自然就不可能敬畏神,确实信实无妄,恨恶一切不义之财。
    自然,凡是被魔鬼所辖制的人,一般都是完全上了魔鬼的当,极难有自知之明,也绝不可能自我省查,虽然神的启迪就在自己心里,自己做好做歹一清二楚,但还是在环境胁迫下,全都选择作恶,并且还是有恃无恐穷凶极恶地大肆干尽做绝各种各样坏事的。且还以做坏事为荣,而展示自己的本事和能力,到处卖弄、标榜的。
    中国人被魔鬼完全弄瞎了灵眼,虽然肉眼贼亮,但都贼眉鼠眼,鼠目寸光,目光短浅,行事为人都极狭隘,极难有所完全醒目,豁达大度的,太多时候都是天真幼稚,愚蠢滑稽,好高骛远,刚愎自用,心胸狭窄,不自量力而狂妄自大的。其追求一般都是欲速则不达,甚至恰恰相反,确实都是搬起石头砸自己的脚,而聪明反被聪明误,反误了卿卿性命的。
    中国所有人民,只有完全回到主耶稣的施恩宝座前,彻心彻肺认罪悔改,确实遵行主耶稣的全备教导行出来,这个国家才有希望,且还会无限美好,确实让神州名符其实的。
    只要中国人确实都自觉自愿让自己成为虔诚基督徒,中国一定就会成为世界最文明发达且最繁荣富强的国家,并且还会作为世界的中心。因为有耶和华神和祂的独生子耶稣在这里掌握王权。
    世界各国也便只有以中国人为榜样和楷模,只有效法学习的份,绝没有诋毁反抗的能力,届时,中国人才能带领全世界人民完全彻底地归向独一真神,让这个地球村成为名符其实的神国,让活动在其中的任何人都成为神的忠实子民——只见耶稣,不见一人,让人人都过上天堂般的美好生活。因为人人为我,我为人人,世界所有人民在耶稣基督里都是一家人——真正的亲兄弟和亲姊妹。
    愿神按照祂的计划和旨意执行!
    愿神给祂虔诚的儿女加力且开辟道路!
    愿神拆毁恶魔喽啰和差役的一切拦阻和搅扰!
    愿神让任何逆天者胆战心惊,如履薄冰,惶恐不安,惶惶不可终日。
    愿神及时诛灭一切死于顽抗,绝不可能悔改的属于神自己的一切仇敌——恶魔的喽啰和差役!
    愿人都尊神的名为圣
    愿神的旨意行在地上如同行在天上
    愿一切荣耀颂赞国度权柄尊贵都早日归还给至高神
    直到永永远远
    感谢赞美造物主
    奉耶稣基督得胜的圣名
    阿们
    2019年7月11日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1371849
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·主动与被动,积极与消极,对于一个人以及社会的影响 /郭百列
·文在寅的复仇究竟有多少神的心意?/郭百列
·试论马克思主义思想的正确性与荒谬性 /郭百列
博客、论坛推荐文章:
  • “慢活哲学”的生态基础正在消失
  • 犬儒、脏皮士、公民抗命
  • 马克思主义者都是乌鸦
  • “六四”之后,中共新手法有效地防范了社会化反抗合力的形
  • 特朗普丢掉幻想准备投降
  • 台湾政府拥护中国共产党
  • 林昭的革命
  • 如此活学活用望梅止渴的诈术
  • 民运如何学习瓦文萨?驳胡平关于中国反对运动的谬论
  • 猪的智慧超越人类
  • 徐文立「人类正常社会秩序」系列节目十集专访 第八集
  • 私企本是官商从来姓党
  • 川普为何自称巫婆
  • 大陆民族情绪泛滥 《灌篮高手》作者挺港运遭网民封杀/RFA
  • 四肢发达头脑简单的体育界
  • 新加坡vs香港--金融中心
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏民主政治就是“坏人之间势力均衡”
  • 滕彪中共有关香港抗议的宣传战略及局限
  • 金光鸿香港独立,诸夏独立,中华分疆裂土而治势在必行
  • 谢选骏爱情协议还是车震通知
  • 王巨苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说节选13)
  • 谢选骏废垃民族需要暴君的暴力混凝土
  • 独往独来江泽民栗战书王岐山纽时曝元老如何被“腐化”
  • 苏明张健评论保政权的习蠢货自身难保
  • 点滴人生港事隨筆:鬱悶
  • 少不丁张志新获奖与杀鸡儆猴
  • 胥志义胥志义:国家形成机制的重大突破
  • 非智来自中国的柏斯女人(连载)
  • 谢选骏废垃民族热爱黄赌毒
  • 曾节明香港危急!习近平以大陆公安凌迟香港民运,港人该如何自救
  • 吴倩你们的耶稣:我的教会,我的真正教会,要用肚子爬行了。
  • 谢选骏苏联分裂中国自己灭亡
  • 徐永海因十一被上岗的徐永海在十一前后做了什么
    论坛最新文章:
  • 美在台协会主席:反对两岸任何一方片面改变现状
  • 港民阵召集人岑子杰街头遭铁锤袭击送医急救
  • 美国谴责中国当局干扰基督徒婚礼葬礼
  • 法为缩减排碳量抽选150民众组气候公约工作小组
  • 北京对美通过“香港人权与民主法案”表愤怒威胁反制
  • 韩国访日客锐减日本不慌 中国人足以填补
  • 知道什么是反抗灭绝运动吗?
  • 艺术品市场遭遇英国脱欧:是危机也是机遇
  • 土叙边境混乱局势引发圣战分子东山再起的担忧
  • 林郑施政报告被抗议中断 不回应政治诉求恐难脱困
  • 安倍表示可与参加天皇即位庆典的韩总理会谈
  • 民调:大部分港人指反蒙面法无效 促警队大改组
  • 向港医管局开刀 中央官媒反被斥营造白色恐怖
  • IMF:全球经济增长撞上了关税这堵墙
  • NBA巨星詹姆斯批莫雷挺港在美引发怒火
  • 陆隐形资金大出逃 据指1312亿美元被搬到海外
  • 美国会众议院通过《香港人权与民主法案》
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。