页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反共救国报103期:习近平寸土不让,是否想恢复中国杏叶版图
(博讯北京时间2017年8月07日 来稿)
    
    我最近听到新闻节目联播中习近平的讲话中表示“任何人、任何时候分裂的国土都要追究,我们不能接受别人强加给我们吞下的丧失领土主权的苦果”。由于节目播报一听而过,只能记得大概是这么一个意思。
    

    我们接受党文化教育时,教科书上的中国国土面积是960万平方公里,字典里也是960万平方公里,改革开放以后很少看到、听到有关中国国土面积的报道,教科书里也省略了这方面的题材。很多孩童都不知道中国究竟有多大,中国在不同的历史时期面积大小不一,元朝时版图超过前苏联2240万平方公里的面积,明朝时的疆土超过1000万平方公里,清朝时的版图形态像一张杏叶,国土面积是1296.45万平方公里。
    
    孩童时期的教科书展现的版图像一只鸡,依然有960万平方公里面积。毛贼东出卖外蒙162万平方公里国土的事实人尽皆知,但是在中共进入联合国前,以及万隆会议前后,中共为了取悦第三世界国家,为自己站台,周恩来在毛贼东的默许下签订了66项丧权辱国的卖国条约,凡是与中共存在领土、领海争议的国家、多多少少有获得感,实实在在收到中共出卖的主权,没有领土、领海纠纷的国家会收到中共以金钱、物质的收买。
    
    江贼民执政时期的1991年——1994年,为了掩盖自己苏俄特务的身份,江贼民割让了130多万平方公里中国国土。中共卖国贼的卖国行径主要表现在解放初期的毛贼东苏联之行,签订了卖国的中苏友好条约。以及1960年——1962年集中卖国的鼎盛时期。1991——1994年的江贼民卖国集团的无耻卖国。中共为了掩盖卖国行径,采取惯用的倒打一耙的手段,污蔑国民党蒋介石是卖国集团,但是只有论点没有论据,至今中共拿不出蒋介石在何年何月何日出卖了那一块国土的论据。中共为什么不敢在教科书上的国土面积公开展现,中国现在究竟还有多大?
    
    听其言、观其行,中共习近平集团的豪言壮语排山倒海的喷出,主权问题寸土不让。且不说,在钓鱼岛、黄岩岛、的表现,就现在中印边境发生的对峙,按照中共统治阶级的说法“印度入侵中国边界达一个多月”,占领中国国土面积究竟是多少,既然是不论何人、何地、何时,领土主权寸土不让,那么对于侵略者即使只有猎枪、竹竿也要奋起抗击,何况中共的军事力量远远超过印度,让印度侵略者占领这么久没有寸土不让,是不是中共又在贼喊捉贼、倒打一耙,还是其他原因显得底气不足,还是纸老虎本质显现。
    
    据说印度入侵者已经撤走90%,现在还有区区几百个人,在中华大地横行无忌的城管、警察,为什么不能沿用国内惯用的暴力维稳手段,将他们抓捕后扔出国境线以外,省得习近平豪言壮语频发,干打雷不下雨,天天处于欲罢不能的尴尬境地。
    
    中共伪政权是从国民党手中窃取的,国民党又是推翻了清朝封建体制夺取的,中共又说不出国民党卖国的具体事实。那么清朝时期的版图是1296.45万平方公里饱满的杏叶,现在怎么瘦成了公鸡?中共伪政权必须老实交代究竟出卖了多少国土?
    
    摆在习近平面前的难题是:那么多被出卖的国土你什么时候收回?是寸土不让,还是寸土必争?全世界拭目以待。
    
    中共掘墓人杜阳明2017年8月3日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3700102
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报102期增刊:8·1檄文给解放中国人民军箪食壶浆
·反共救国报101期副刊:我的政治诉求为什么是打倒中国共产党
·反共救国报101期:为什么被中共迫害不屈服的人出狱会有一段静默期
·反共救国报100期副刊:革命往往爆发于静默期
·反共救国报99期副刊
·继香港回归后的统一台湾算不算真正的国家统一/反共救国报99期
·反共救国报97期:中共怎样将俯拾皆是的冤假错案变成经得起“历史检验”的铁案的
·反共救国报96期副刊
·反共救国报96期
·89.64逐渐淡忘,中国民主任重道远/反共救国报95期增刊
·反共救国报94期
·反共救国报93期副刊
·习近平、王岐山遭到多次暗杀/反共救国报93期
·反共救国报92期
·日寇用良民证、共匪用身份证管控中国人民/反共救国报91期增刊
·对中共活摘器官的容忍度是检验民主国家政要的试金石/反共救国报91期
·反共救国报90期副刊
·反共救国报90期:没有共产党的新中国会更好
·反共救国报89期副刊:中共历届党魁罪恶是个人行为吗?
·反共救国报87期副刊:刘士余抓大鳄包括自己在内吗
·反共救国报70期副刊习核心官僚资源严重缺失
·广西“反共救国团”冤案始末——文革机密档案揭密之一/小平头
论坛最新文章:
  • 雷神山医院院长“宣布”新冠肺炎真正拐点已到来
  • 德国:梵蒂冈与北京历史性会晤
  • 新冠肺炎 湖北推全境24小时最严封闭制
  • 四千亿蝗虫大军逼近中国 网络平台惊呼不止
  • 一台女困武汉高价偷渡成功 公开称回台湾播毒
  • 第二批法国隔离者解脱 钻石公主隔离者等待中
  • 发热主动就诊黄冈奖赏500 举报他人发热也奖500
  • 广东北京复工均传感染案 经济考量再引忧虑
  • 患者达408人日本或成中国外第2个新冠流行国家
  • 新冠肺炎台湾首死亡病例 无旅游无接触史
  • 应勇上任严惩怠员 未报而无法医治而自杀案成罪责
  • 阿尔及利亚反政府抗议活动一周年
  • 美国驻巴格达大使馆星期天遭火箭弹袭击
  • 纽约时报报道中国银行机构对现金进行消毒
  • 欧洲建设 马克龙似唐吉珂德成孤芳?
  • 周日新报 新确诊2009 新死亡病例142 疫情传下降趋势
  • 柬埔寨孤身救船 传威士特丹号沦陷危险
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。