页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

民革党员的呼声:解体中共,光复中华民国
(博讯北京时间2019年4月09日 来稿)
    
    上海安臻律师事务所
     联系人:俞建平执业证号:13101200210158042民革党员

    邮箱:yjplawyer@126.com;609079287@qq.com
    电话:13916733229
    
    联系人:姚汉康dongwulushi@yahoo.com.cn资格证号:沪律管字(1992)第463号
    联系地址:上海杨浦区黄兴路1725号1101室
    邮编:200433
    
    在解体中共的过程中,光复中华民国
    
    2016年4月底,刚在荷兰海牙成立的中华真相委员会应邀参加小联合国UNPO在斯德歌尔摩举办的国际活动。以维护尊严,匡扶正义为己任的中华真相委员会全称是中华民国沦陷区真相委员会。它的宗旨是:探索中华民国历史真相,弘扬中华正统文化;替受共产党迫害的中华民国沦陷区民众经济索赔;收集整理在中华民国沦陷区境内人权罪犯的资料,送交海牙国际刑事法庭并推动审判。
    
    侨居比利时的人权社会活动家汤志敏代表中华真相委员会出席活动并发言。与会者还有代表台湾民主基金会的杨黄美幸、世界维吾尔大会代表伊利夏提与多力坤·艾沙等不被联合国认可的40多个地区和民族的代表。
    
    中华真相委员会团队队长,人权社会活动家汤志敏在会上发言的题目为《在解体中共的过程中,光复中华民国》。
    
    颠覆世界对中国的认知
    
    汤志敏的演讲,从当今正在中国大陆发生的超过两亿人的退党大潮说起,阐述中国民间的呼声和动态,并谴责西方的媒体、驻华记者和所谓的汉学家、中国问题专家们居然可以对这一人类历史上最大的群众运动视而不见。她说:如果不是弱智,只能说明另有企图。她的演讲还带领听众回到1989年天安门民主运动,通过坦克人、民主女神和被油漆抹黑的毛泽东相三张历史照片,讲述了天安门三勇士的英雄事迹,遗憾的是英雄们的正义行动不但没有得到民运参与者们的支持和认同,反而被要求公开拉开距离,并被当场送交中共恶魔的警察,说明天安门民主运动的幼稚和学生们对中共一厢情愿的期待。汤志敏特强调了天安门三勇士的名字,希望世界记住,他们是余志坚、喻东岳、鲁德成。
    
    汤志敏接着解释说,不管怎样,天安门民主运动被世界理解为反共革命运动并鼓舞了东欧各国民众的反共民主革命,结果当然是彻底推翻了共产暴政,走上了民主的道路,前共产党人犯下的罪行正在继续被清算之中,共产党这个组织也成为和纳粹一样被取缔的对象。然而在中国,直到今天,许多所谓的民运人士,包括许多西方的政客们,依然执迷不悟,依然在不反对共产党邪恶政权的前提下追求民主,起到了有意或无意之中帮助中共延命的作用,使中共得以掌握继续欺压中国百姓的权力和机会。
    
    汤志敏说,在中国通向民主宪政的路上,中国共产党永远是障碍,而且是唯一的障碍,铲除了这个障碍,一切便会迎刃而解。她引用著名的人权律师郭国汀的一段话说:“从中共迫害法轮功,特别在道德、伦理、人伦角度,以及从中共历史上,和近年来非法随心所欲的采用酷刑、暴打、欺诈、欺骗、罗织文字狱等流氓手段迫害人权律师等方面,已经充份证明,中共政权是个货真价实的流氓暴政。如果一个政权仅仅是专制,那么它还有救。如果一个政权仅仅是独裁,仍然有救。但是如果一个政权是个流氓暴政,那就无可救药。为什么这样说呢?因为如果一个政权是个流氓政权的话,其本质属于流氓。而流氓的特点是:残暴、缺德、下流无耻、不讲道理、没有原则、没有是非、混淆善恶观念。那样一个政治流氓,那样一个流氓政权肯定是无可救药的。我之所以讲这个主题,目地就是希望全人类觉悟觉醒,对中共流氓暴政不要抱有任何幻想。”
    
    中华人民共和国是斯大林建立的杀人机器
    
    汤志敏在演讲中说,中华人民共和国从来不是中国人自己的国家,而是斯大林建立的杀人机器,是中共的私家财产。中国人是被中共绑架的人质,他们从来没有同意中华人民共和国代表他们,他们的选举权和被选举权均被剥夺,实为奴隶。自从其建政以来,除了大肆屠杀中国百姓,数量多达8千万以外,还肆无忌惮地破坏中国人的道德、信仰、传统、文化、文字、医学、养生之道、以及他们和他们的后代子孙赖以生存的生态环境。中共还活体摘除中国人的器官,受害者估计达2百万人,卖给那些除了钱以外穷的只剩下对死亡的恐惧的人,大多是西方人,以此来谋取暴利,并用这些暴利升级他们对中国人的残酷管制,目的是要将中国彻底毁灭。
    
    除了以上所列举的罪恶,中华人民共和国还绑架了联合国,自从1971年联合国2758决议以后,以美国为首的西方国家认可中华人民共和国代替中华民国,成为唯一合法的中国以来,联合国实际上名存实亡,什么也不是。她还说,世界的所谓领袖们居然能在2758决议里犯下天大的笑话,把驱逐蒋介石与驱逐中华民国混为一谈。难道蒋介石是中华民国吗?难道中华民国只有蒋介石一个人吗?他们为什么不明白中华民国不姓袁、不姓孙、也不姓蒋、而是姓中华呢?难道他们不明白中华民国是所有炎黄子孙的中华民国吗?今天,站在历史的高度,怎么觉得那些世界领袖们别有用心,故意扭曲概念,故意纵容中共毁灭中华民国呢?
    
    图片说明:1971年10月25日联合国大会的决议,称作2758决议,没有驱逐中华民国,而是驱逐蒋介石的代表
    
    我们的中国是中华民国
    
    中华民国是亚洲第一个民主共和国,建立于1912年,并第一次正式使用“中国-CHINA”这个词做为国名。中华民国主权源于清廷的让位,中华民国政府的治权源于民赋,集基督教、佛教、道教、儒教思想于一体,集中国古代圣人天下大同的治国道统和西方民主思想于一体,是超越于纯西方民主体制的政治体制。不幸被苏共支持的共产国际破坏,中华民国政府不得不在1949年退居宝岛台湾,其民主制度在台湾得到进一步完善和发展,取得了举世瞩目的成绩。
    
    因此,汤志敏特别强调说:“我们只代表中华民国大陆沦陷区民众,中华民国在台湾是自由的和健全的,不需要我们代表。台湾的问题应该交给生活在中华民国自由区台湾的同胞去解决,大陆沦陷区的民众则集中考虑沦陷区面对的问题并自己承担,沦陷区民众的行为也不需要在台湾的中华民国政府来负责,而是自己负责。“
    
    汤志敏接着说,有一点必须说明,那就是:我们坚决支持中华民国是唯一合法中国的原则,而由苏共支持建立的中华人民共和国无权代表中国。因此大陆沦陷区民众是中华民国的子民,不是中华人民共和国的奴隶。我们是流亡到海外的中华民国难民,绝不是中华人民共和国的什么反对派,也不是中华人民共和国的难民,更何况中华人民共和国从来不承认自己有难民。这个概念一定要清楚,因为我们不是马列子孙,而是中华儿女。我们坚决要求联合国恢复中华民国常任理事国席位,驱逐由苏共支持建立的中华人民共和国。”
    
    高智晟、王炳章和自由中国
    
    中华真相委员会代表汤志敏说,他们的团队推崇那些真正反共的中华民族英雄,尤其尊崇高智晟和王炳章。汤志敏说,像高智晟这样的人,在西方的政治家中很难找的到了,今天的西方政治家们只是把政治当作为生的手段,
    
    当作挣钱的职业,他们更多关心的是房子、车子、妻子、孩子等世俗的物质利益,高智晟则不为了任何一点个人私利,为了挽救国家和民族的道德和前途,为了制止邪恶中共政权对中国人的残酷迫害而遭受人所不能想象的酷刑和折磨,西方的政治家们面对这样的人,实则应该感到耻辱。
    
    汤志敏继续说,王炳章则是第一个公开提出中共政权不是中国政权的民主革命斗士,因主张建立中国人自己的政府,推翻共产党政权而身陷中共的魔窟,至今仍然在中共的牢里,因此汤志敏呼吁国际社会关心王炳章的处境,为自由王炳章而努力。
    
    在UNPO会上,汤志敏特别推荐了《自由中国》电影,由《西藏:超越恐惧》的制片人,MichaelPerlman(迈克尔·帕尔曼)导演推出。原因很简单,被中共欺负的各民族要想自由,必先解体了共产党流氓政权,想要西藏自由,必先自由中国,要想自由维吾尔,必先自由中国,要想台湾安宁,必先自由中国。汤志敏最后总结说:“希望世界区分中共和中国的概念,世界应该明白中共不是中国的道理。希望维吾尔、西藏、蒙古、台湾的民主斗士们与中国和中国人一起,共同解体中共暴政,共同创造并迎接人人具有尊严和正义的民主社会。到那时,才有谈各个民族何去何从的可能,否则,面对流氓中共,除了暴力还是暴力,自己杀人还不够,还要挑起各个民族、各个群体之间的矛盾,好让他们互相残杀,互相仇恨,一切皆是空谈。”
    
    中共是世界上最大的恐怖组织! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
880724
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中华民国海外公民委员会致中共四中全会与会者公开信
·中华民国大陆流亡政府筹备委员会解散声明
·中国民主党联合总部支持中华民国恢复联合国合法地位 (图)
·中国民主党联合总部坚决支持中华民国恢复在联合国合法地位 (图)
·大中华民国光复会要求停止侵权的声明
·光复中华民国义士聚集纽约 (图)
·中华民国大陆流亡政府设立“刘晓波日”和“刘晓波人权奖”
·中国民主人权联盟欢迎中华民国大使访问西雅图 (图)
·中华民国复兴政府第23号公告
·中华民国复兴政府关于敦促美国政府武力铲除北韩邪恶政权声明
·中华民国流亡政府上海浙江广东湖南西藏办事处筹备组成立 (图)
·中华民国流亡政府筹备组关于近期时局几点声明 (图)
·中华民国流亡政府筹备组:不承认林郑月娥当选香港女特首 (图)
·欢迎陈忠和先生参与中华民国流亡政府筹备组 (图)
·中华民国流亡政府筹备组:中华民国是主权独立国家 决不承认伪中共国 (图)
·中华民国复兴机构呼吁实现“民主中华民国复兴” (图)
·中国泛蓝联盟支持“中华民国重返联合国” (图)
·中华民国复兴机构声明:美国“一中原则”应该改变 (图)
·中华民国复兴政府二十一个公告目录
·重建中华民国南京政府!中国民主党美国委员会 (图)
·最强「政治借位」!台导演天安门拍出「中华民国万岁」 (图)
·中国一大学上网贴中华民国国旗被轰撤图道歉 (图)
·是谁不承认中华民国?
·上海公民近日每天以举国旗、拉横幅等方式庆祝中华民国诞辰107周年 (图)
·两岸僵局核心 陆委会:陆不愿正视中华民国存在
·新华社发布禁用词 没有“一中各表”不提“中华民国”
·习近平变“中华民国”总统! 美“一中政策”变调? (图)
·中共高调纪念孙中山却无视中华民国
·洪秀柱拜谒中山陵 明白讲出“中华民国” (图)
·台媒:柱姐今谒中山陵 带出中华民国 (图)
·湖北荆门市民许光利展示中华民国国旗被当局拘留 (图)
·湖北荆门市民许光利展示中华民国国旗被当局拘留 (图)
·重庆公民冲破阻碍 热烈祝贺蔡英文就任中华民国总统 (图)
·夏立言拜谒黄花岗烈士墓 首次提及“中华民国” (图)
·台湾周三重申钓鱼台列屿是中华民国固有领土
·中华民国公民李宇监督罗江县政府拆迁被人打伤住院 (图)
·美国白宫网站发起请愿:要求尊重中华民国及其国旗
·“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态度
·上海民间纪念抗战69周年,高举中华民国国旗 (图)
·中华民国已有103年 国台办这样来回答
·李明:1949年前中华民国的亚太战略与当代中共的亚太战略比较
·中华民国1939年曾计划拯救欧洲犹太人 (图)
·中华民国抗日战争名将国民党阵亡录(部分统计96人)
·二战时的中华民国驻英国大使顾维钧夫人黄蕙兰 (图)
·袁世凯“窃国”是误解 没他就没有中华民国 (图)
·中华民国总统;抗战胜利告全国同胞书
·驾机投诚中华民国的解放军每人娶一个漂亮女人做老婆 (图)
·二战后我中华民国的法制和民主程度领先世界
·美英为何46年对内战中的中华民国实施军火禁运?
·台湾展览强调中华民国国军为抗日主力
·1948年中华民国第一届国民大会珍贵老照片 (图)
·中华民国远征军孙立人部入缅抗日作战追忆
·确定新中国国号内幕:曾把“中华民国”作为简称(图)
·农复会与中华民国农业—张宪秋先生访问纪录 (图)
·楚廷:中华民国收复外蒙古和西伯利亚纪实
·九三炮战追忆—中华民国金门县口述历史之三
·日寇荼毒金门追忆—中华民国金门县口述历史之一
·蒋中正: 中华民国与联合国
·中华民国总统告中共党人书/蒋中正
·苏俄指挥中共武装颠覆中华民国
·建设中华民国联邦
·重建中华民国宣言
·香港或回归中华民国或独立/张三一言
·我爱你:中华民国——台湾! (图)
·从偏安王朝的辉煌看中华民国的历史价值/北木观察
·正视中华民国,是两岸统一的政治基础 /北木观察
·致中华民国前总统马英九先生第三十三封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生第三十二封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生第三十一封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第三十封公开信
·致中华民国国民党洪秀柱主席第六封公开信/叶家林
·曹长青:我的身份和中华民国的猴戏
·谢选骏:洪秀柱承认“中华民国”已经终结了?
·致中华民国国民党洪秀柱主席第五封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第二十九封公开信/叶家林
·中华民国复兴机构:国共两党“洪习会”或“习洪会”谈什么?
·致中华民国前总统马英九先生第二十八封公开信/叶家林
·中华民国(台湾)105岁随笔 /王宁
·致中华民国前总统马英九先生第二十七封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生第26封公开信/叶家林
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。