[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

研究:红酒及黑巧克力加料 能饿死癌细胞
(博讯北京时间2010年2月12日 转载)
    
    来源:中评社
     美国血管新生基金会(Angiogenesis Foundation)领导人李威廉(William Li)10日在著名的技术、娱乐与设计(TED Conference)大会上说,红葡萄与黑巧克力加入蓝莓、大蒜、大豆和茶等成份,在滋补身体的同时,也能饿死癌细胞。 (博讯 boxun.com)

    
    总部设在麻萨诸塞州的血管新生基金会指出,上述提到的食品都含有一种化学物质,能够阻止血液流到肿瘤,可以饿死癌细胞。
    
    李威廉引用哈佛医学院(Harvard Medical School)的研究显示,男性每周数次食用烹煮过的蕃茄,可以降低30%至50%罹患前列腺癌的可能性。
    
    李威廉指出,在一种名为“抗血管生成”的治疗法上,已经有大约10多种药物使用在阻止血液流到肿瘤。
    
    血管新生基金会拿若干食品和已经批准使用的药品做比较,发现在对抗癌细胞方面,大豆、香菜、红葡萄、莓果和其他可吃的食品,不是更有效就是更具威力。
    
    李威廉指出:“我们发现,在大自然中,有许多食物和草药,具有抗血管生成的功能。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 爱尔兰科学家发现:吃咖喱有助杀死食管癌细胞
  • 癌症新疗法: 纳米粒子可杀癌细胞但不损正常细胞(图)
  • 科学家公布治癌新方法 “诱”使癌细胞自杀 (图)
  • 康奈尔教授:喝牛奶会促使癌细胞生长
  • 癌细胞与化疗,什么是死因?(图)
  • 癌细胞与化疗 – 什么是死因?/陈凯


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。