页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州失踪女子已找到:尸体在小区化粪池
(博讯北京时间2020年7月23日 转载)
    
    

    
    浙江杭州近日发生一起颇为蹊跷的失踪案:杭州市江干区三堡北苑小区53岁女子来惠利至7月22日,已经持续失联18天。津云记者23日凌晨1时多从接近杭州警方人士处获悉,来惠利女士已经找到。23日早上8时多,津云记者又从另一渠道确认,来惠利女士确实已经找到。接近警方人士在早上8时也告诉津云记者:警方后半夜在三堡北苑小区小区化粪池里发现其尸体。
    
      来惠利家属在小区里张贴的寻人启事显示,7月5日凌晨,来惠利从家中走失。她身高158cm,体型不高不瘦,精神正常。家属可以确定的是,走失时身穿咖啡色吊带睡衣,和一双黑色鞋子,未带任何证件和手机,最后一次出现在监控中的时间是7月4日17时10分,没有监控显示其走出小区。
    
      来女士失踪后,其丈夫许先生告诉多家媒体记者:4日17时10分,来女士和小女儿拿着蛋糕和书籍在电梯间内有说有笑回家,这是她最后一次出现在监控视频中,7月5日0时30分许,他起身上厕所时妻子还躺在身边。等到5时许,床上只剩下自己一人,“虽然以前没有发生过这种情况,但我以为她出去了,没有在意。”等到5日中午、傍晚,来女士都没有回家吃饭,也无法取得联系。7月6日,来女士单位来电话告知她没有到岗上班。6日下午,许先生向警方报案。
    
      杭州四季青派出所寻找几日未果,将该案移交杭州市公安局江干区分局,分局成立专案组,分局刑侦力量介入侦查。多日来,警方动用查找监控、使用警犬等多种手段对小区地下室、天台、绿化景观做了地毯式的搜索,但也没有发现。
    
      家属这边,在征得职能部门同意后,连同小区物业一起抽干了小区隔壁的景观河进行查找,但也没有任何发现。
    
      多日来,网络上网民也对该案进行了“全民破案”,网民纷纷发挥自己的想象力和逻辑分析能力,提出各种破案思路和来女士去向的各种可能。
    
      近几天来,警方开始动用多辆吸污车、吸粪车在小区下水道、化粪池多次进行抽吸,但也一直没有发现。
    
      22日晚上,警方将侦查重点集中到化粪池,集中多辆吸污车、吸粪车对化粪池进行抽吸。
    
      23日凌晨1时多,接近警方人士告诉津云记者:人已经找到。早上8时,津云记者通过别的渠道印证了这个消息。8时多,接近警方人士还告诉津云记者,是在化粪池里找到的。
    
    来源于新浪新闻 (博讯 boxun.com)
3171259
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·女子离奇失踪18天 小区传言:或与两套回迁房有关 (图)
·杭州女子离奇失踪十余日 小区排查下水道及化粪池 (图)
·杭州女子凌晨从家里离奇失踪已15天 警方也无头绪 (图)
·洪水冲垮重庆一老桥1人落水失踪
·强迫失踪20多天江苏维权人士吴继新 目前疑似尚处于所谓“安全”状态
·中国水利部:6月以来433条河流超警戒141人死亡失踪 (图)
·中国水利部:6月以来全国433条河流超警 141人死亡失踪 (图)
·福建绿能厂储油区大火员工2伤2失踪
·中国洪涝受灾人数逾3300万141人死亡失踪 (图)
·中国南方洪涝已造成3385万人次受灾 141人死亡失踪 (图)
·维吾尔一商人全家被判刑或失踪 (图)
·西安三名小学生溺水 已找到两具尸体仍有一人失踪
·中国上半年自然灾害已造成271人死亡失踪 (图)
·内地洪灾 广东湖北四川等26省区市1938万人受灾121人死亡失踪
·中国南方暴雨持续超一个月 罕见大洪水致81人死亡或失踪 (图)
·暴雨灾害 四川12人遇难 10人失踪 (图)
·拉萨小学教师梅朵翻墙转发涉藏新闻失踪四年杳无音信 (图)
·至端午节 王藏遭强迫失踪失踪已26天 妻子王丽亦失联9天 (图)
·西双版纳沉船24人落水 1人死亡6人失踪 (图)
·缅甸籍偷渡船在云南翻沉已致9人失踪 公安介入侦查 (图)
·毛泽东失踪儿子找到 贺子珍说出真相
·邓小平失踪之谜:有关1989真相的一个推测
·毛泽东十个子女今何在:毛岸龙等3个孩子失踪
·爆料:美欲投日的第三颗原子弹失踪之谜 (图)
·美国投日本的第三颗原子弹 失踪之谜
·“失踪”的元帅:林彪近30年以来公众影像追踪 (图)
·毛泽东侄子毛楚雄失踪之谜查明:被活埋
·世界战史上的大悬案:中外军队集体神秘大失踪
·美女飞行员西太平洋上失踪70余年 遗骨现荒岛(图)
·遭江青叶群报复 开国上将肖华失踪之谜(图)
·美国投向日本的第三颗原子弹失踪之谜(图)
·结怨江青叶群 “赤崽”肖华文革失踪
·古罗马失踪军团流落甘肃永昌真相
·美军二战潜艇神秘失踪 60年后艇长儿子寻获残骸 (图)
·解密CIA刺杀金日成:刺杀计划流产,杀手神秘失踪(图)
·一百个人的十年--失踪的少女
·工人维权带头人张治儒关于失踪一年经历和法律工作的两点回复 (图)
·透视金正恩失踪和复出之谜
·金正恩失踪,朝鲜高层以金名义统治二十天,是内讧的信号
·武汉李文亮吹哨被“烈士”,“发哨人”艾芬医生疑失踪 (图)
·到底死了多少人?挖掘疫情真相的公民记者李泽华被失踪 (图)
·评论:江天勇被失踪被判刑及被维稳的真相实质 (图)
·民生观察:停止强迫失踪,还陈云飞自由 (图)
·中国人权律师团律师,关于唐荆陵被失踪事件的声明
·四川南充退伍老兵邓福全遭强迫失踪 (图)
·澳大利亚关注一名澳大利亚公民在中国失踪 (图)
·杨恒均在华失踪:澳大利亚向中国寻下落 时机引猜测 (图)
·钟锦化:最高法院案卷神秘失踪揭开中国司法重重黑幕 (图)
·失踪的摄影师卢广和疯狂的科学家贺建奎 (图)
·法国世界报:追寻被失踪的维族人 (图)
·民生观察抗议当局对岳昕的强迫失踪
·美媒专家看国际刑警组织主席孟宏伟被失踪和调查 (图)
·法媒看孟宏伟失踪 (图)
·费加罗报:中国影星范冰冰被失踪 (图)
·寻找离奇失踪的王和英记/陈建芳
·王澶:高智晟与章莹颖失踪告诉国家的能耐
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。