页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北“碰瓷”案牵出性侵案:多名当地官员涉案
(博讯北京时间2019年12月10日 转载)
     中国河北迁安市2018年3月一个长期“碰瓷”团伙在审讯中供述,曾强迫未成年少女卖淫。此案牵扯出了时任迁安市公安局党委副书记康永和原迁安市人大代表王双。消息人士称,康永、王双的落网仅是冰山一角,该案疑有数十名涉案人。当地相关负责人今日(10日)称,目前正在统计整个案件涉案人员情况。
    
     据《新京报》报道,消息人士向该媒体透露,康永、王双的落网仅揭开了迁安性侵案的冰山一角,该案疑有数十名涉案人,其中包括公职人员、富商、人大代表等。

    
    河北迁安市委相关负责人10日凌晨透露,当地政府2018年案发时就成立了工作组启动对受害女孩的心理干预。目前,除康永、王双等两人涉案,当地官方正在统计整个案件涉案人员情况。
    
    河北省迁安市公安局2018年3月抓获了一个长期“碰瓷”的恶势力犯罪团伙。该团伙以故意撞车剐蹭来敲诈勒索钱财。
    
    审讯过程中,该团伙成员主动供述,曾强奸、轮奸了数名未成年少女,并强迫她们卖淫赚钱。
    
    在这个涉及十二人的恶势力团伙陆续落网之际,时任迁安市公安局党委副书记康永坐不住了,他给负责查办团伙案件的民警和负责人塞钱,希望他们不再继续侦查。
    
    康永2018年7月因行贿被唐山市监委留置调查,随后主动交代,自己也牵涉其中,性侵未成年女孩。
    
    康永一案2019年8月5日被唐山法院终审判决,法院审理查明,被告人康永在2017年暑假至2018年初期间,曾与六名不满14周岁的幼女,八次发生性关系。康永犯强奸罪、受贿罪、行贿罪,合并执行有期徒刑16年六个月。康永在受贿、行贿案中退缴的181万元(人民币,下同,34.98万新币)予以上缴国库,并处罚金40万元。
    
    判决书中显示,康永自述,从2017年暑假到2018年初,半年之内,康永先后与六名不满十四周岁的幼女,八次发生性关系。最后一次是在2018年初,康永记得问了女孩年纪,女孩说她16岁了,而实际上她只有13岁。
    
    公安在之后的侦查中还发现,牵涉该案的还有迁安市人大代表王双。
    
    “碰瓷”团伙案2019年1月30日被迁安市法院一审宣判,两名主犯王家壮、王泽众数罪并罚,获刑十九年,宁大龙获刑十七年。其余十名被告也分别获刑,王双的案子也进入司法程序。 (博讯 boxun.com)
4861952
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·公安局领导性侵幼女 (图)
·四川珙县男子多次性侵9岁聋哑女儿,获刑11年并撤销监护权 (图)
·湖南11岁少女疑被骗KTV陪唱遭性侵2公职人员涉案 (图)
·湖南祁东幼女遭多人性侵:两公职人员涉案,家属强调孩子未满12岁 (图)
·湖南一女孩遭多人性侵:涉事KTV内曾有公职人员吸毒 (图)
·粤12岁智能障碍女遭性侵8个月内二度流产 (图)
·茂名警方侦查“12岁智障女孩再遭性侵”,16日做人流手术
·性侵杀害女童被囚25年陕西54岁男出狱后喊冤指当年是「被逼供」 (图)
·江苏女足有功教练性侵遭逮捕
·女子伙同“干哥哥”性侵闺蜜
·视频:湛江女中学生校外遭两名18岁男子性侵
·广州独立记者黄雪琴疑被捕屡揭性侵曾报道反送中 (图)
·男子多次性侵14岁女儿被判13年 (图)
·未成年女孩多次被生父性侵 案发后其母施压求改口 (图)
·女子遭性侵后溺水死亡 (图)
·大陆再爆校园性侵丑闻 优秀思政老师涉侵犯女生被抓 (图)
·教师与学生发生不正当关系后再涉性侵 已刑拘 (图)
·江苏妇与丈夫吵架出走后声称被性侵被警揭发自愿 (图)
·官员凌晨在办公楼性侵女子 (图)
·美国涉性侵富豪之死:牢房外部分监控片段遭损坏
·中国最美9名死刑犯 多数遭性侵 (图)
·葫芦:香港少女遭性侵视频涉嫌造假 本拉登之子被击毙
·女生为何告刘强东性侵?可能是因为他太抠门了? (图)
·焦点对话:刘强东性侵案,引发中国“男权”“女权”之争?
·快讯:检察官决定不起诉刘强东性侵罪 (图)
·释学诚法师性侵案件有感/卢伟华
·刘强东性侵事件背后:性侵与否谁说了算? (图)
·性侵暴露京东命门 刘强东难逃一死? (图)
·谈刘强东摆脱性侵危机的两种方式 (图)
·血色奢华下的盛世蝼蚁:习近平撒币 刘强东性侵
·校园性侵,人竟对他人苦难全无想象力?
·假疫苗事件引发习李斗? 央视朱军性侵女实习生
·校园性侵频发的根源 /张翎燊
·性侵发生时 她们为什么不说“不”? (图)
·伍迪·艾伦性侵丑闻和#我也是运动 (图)
·高洪明:中国性侵都是倒台的男人,不倒台的无性侵!
·难道性侵已成为美国“文化”?/定风波
·观察:怎样让孩子对性侵者说不? (图)
·从温哥华公交女司机开车遭男客性侵谈起 (图)
·外国为什么总有女教师性侵学生? (图)
·肖国珍(律师)关于王菁控诉吴宏达性侵一案之我见
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。