页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

长沙9岁童被虐打掐脖30分钟 百余人围观却没人相救
(博讯北京时间2019年11月08日 转载)
    

    男子骑坐在男孩身上虐打,男孩被打到四肢摊开,一动不动。(视频截图)
    
    长沙一小区内5日发生一起9岁男孩被成年男子当街殴打致死案件。家属7日发文指控,当时男子持械追打孩子半小时,甚至骑在男孩的身上狂殴,但在场围观的百余人无人出手阻止,其中还包括保安,直到男孩的父亲接到通知赶到现场,但孩子已被活活打死。警方表示,涉嫌打死男孩的是30岁的冯某华已被控制,男孩的死因主要是被掐脖子窒息而死。
    
    综合报导指出,据现场视频及小区居民,行凶男子疑似存在精神问题。男孩舅舅表示,距离事发已两天,但该男子监护人未曾出面承担责任,他们要求追究行凶方及小区物业安保的责任。
    
    报导指出,事发地点在长沙市雅塘村汇城上筑小区内。男童今年刚满9岁,5日下午在家午饭后找同学一起上学途中,遭到小区内一男子袭击约30分钟。
    
    根据家属提供的事发视频显示,男童先从小区一楼大厅进入电梯,一会儿走出电梯。此时,留在一楼电梯前厅的冯某华追赶男孩,男孩出一楼大厅跑了10多米后摔了一跤,在停有汽车的小区干道水泥地上,冯某华将男孩摁倒并骑坐在身上。“当时的监控画面有部分被遮挡,可以看到男孩的脚在挣扎,冯某华频频举起手,至少打了几分钟。”家属表示。
    
    视频显示,此时男孩已四肢摊开,一动不动,头部有血迹,冯某华裤子脱落臀部部分露出,对围观群众挥舞着手中的螺丝起子并喊叫。孩子母亲的姐夫表示,男子还用螺丝起子在孩子脖子上捅了一圈。
    
    有居民告诉记者,最后是男子父亲上前将男子制服。40分钟后,警方和救护车赶到现场,但医生当场宣布孩子身亡。警方随后把冯某华带走并刑事拘留。
    
    报导指出,男孩念小学四年级。父母来自湖南新化县,在小区居住已有三、四年,平时靠打零工生活,家中还有个两岁半的男娃。事情发生后,孩子母亲情绪崩溃,连续几天没有吃饭。
    
    据物业工作人员称,涉事男子今年30多岁,11月1日跟其父母暂住在该小区,没想到才刚进驻小区5天就涉嫌打死人。户主是他姐姐,不在小区居住。事发小区物业6日向全体业主发布了一条公告,对发生这起事件表示痛心,并已加强夜间巡查,请居民不要多加猜测。
    
    上游新闻报导,警方7日向死者家属通报了案件的调查情况。家属转述警方表示,孩子的死因主要是被掐脖子窒息而死,头部伤害还是次要的。“凶手有一米八,重200多斤。孩子体重只有70斤。”
    
    世界日报 (博讯 boxun.com)
3961638
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·长沙9岁男孩家属质疑物业不施救,物业称返回拿网误时间 (图)
·长沙两网友推特上公开支持香港民主运动被刑事拘留 (图)
·长沙市民发推支持香港遭刑拘
·湖南长沙一过山车行驶时出故障 16名游客被困半空 (图)
·长沙过山车发生故障 16名游客被困半空动弹不得 (图)
·长沙过山车发生故障 16名游客被困半空 (图)
·业绩不达标罚吃朝天椒苦瓜 长沙女子晕倒送院
·视频:长沙一小学老师被指殴打37名学生
·公益机构长沙富能案程渊妻子为其夫送秋衣 其房东遭骚扰 (图)
·长沙女律师遭撞亡视频公布
·长沙女律师办案路上被撞身亡 家属疑司机蓄意所为 (图)
·工信部发布行政处罚书 长沙梅花汽车等11家企业在列 (图)
·“长沙富能”程渊妻施明磊被禁外游 (图)
·长沙“反阅兵举牌”再有一人被拘 (图)
·【突发】长沙小学人行道发生严重车祸 家长崩溃躺地 (图)
·王美余离奇死亡案,谢阳律师被衡阳特警赶回长沙 (图)
·长沙公益人士程渊家属持续被株连 银行账户遭冻结
·长沙富能案程渊的家人持续遭株连 银行账户全冻结 家人生活困难 (图)
·湖南省长沙市原副市长李晓宏涉嫌受贿罪被逮捕 (图)
·长沙NGO被捕者家属控国安滥权 检方称无法处理 (图)
·罗丹:1967年六千长沙知青大逃亡始末
·1967年长沙六千知青大逃亡始末
·1967年长沙六千知青大逃亡:道县大屠杀蔓延(5) (图)
·许克祥:马日事变长沙剷共始末
·毛泽东的婚礼和长沙城里的杨开慧
·青年毛泽东在长沙《大公报》发表一系列分裂中国的文章
·打击长沙富能是向公益宣战的持续
·长沙参战老兵裘小平维权被刑拘 (图)
·陈思明:长沙“法院”围观江天勇案 (图)
·高洪明:长沙警方为啥逮捕人权律师江天勇?
·高洪明:昨天长沙谢阳案为何流产?
·长沙农村土地改革访问记感/雷敢
·陈杰人:现场感受长沙314突发事件
·长沙晚报:"公务员不好当"可以辞职转型 (图)
·长沙万家丽路高架.七律/毛彻谈
·长沙中院不应该这样杀掉民营企业家曾成杰/杨金柱
·长沙雨花区五一村不搞村民自治,村民损失10多亿 半年无人查处!!!
·严惩长沙市芙蓉区 “4·14非法强拆惨案”凶手 (图)
·长沙“限购令” 不应仅仅止步于“限购”
·长沙市民政局使“幸福感城市”蒙羞
·没有毛泽东头像的硬币在长沙被拒绝使用(图)
·长沙爆炸案嫌犯刘赘衡的作案动机令人一头雾水/焦愚叟
·坚韧的草民刘赘衡为何炸长沙税务楼 请公布动机
·长沙房产局长石长松被妖魔化?/周碧华(图)
·长沙岳麓山将在25年内变成钢筋混凝土的大坟堆
·长沙市政府不能做房地产商的托/侯文学
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。