页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

政法委书记与公安局长被“一锅端”环保卫士系列冤案会昭雪?
(博讯北京时间2019年5月01日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年4月30日,本网获悉:2019年4月28日上午,正在宁夏搞野外养殖的江苏爱心妈妈汪静异常兴奋,说政府内部有人肯定地告诉她,构陷迫害她和环保卫士嵇书龙、人大代表祁从咬的阜宁县原政法委书记吴小飞与公安局长沈恩山两人,已在4月27日上午11点全部抓起来了,据说是涉嫌充当黑社会保护伞。
    
     据汪静女士说,吴小飞、沈恩山两个人虽然被抓了,但利用公检法一条龙构陷自己和嵇书龙、祁从咬的帮凶都还都逍遥法外,而且一直致力于环境保护的嵇书龙目前还被在囚禁在盐城市看守所,尽管吴小飞、沈恩山因涉及黑社会保护伞被抓了,嵇书龙被以“寻衅滋事罪”构陷一案也在今年3月7日开庭审理了,公诉人在法庭上甚至出现语无伦次状态,但阜宁县法院依旧深受吴小飞、沈恩山的流毒浸淫,至今尚未依法作出无罪判决。

    
    十年前,嵇书龙女士户籍所在的阜宁县政府官员,为了所谓的招商引资创政绩,从苏南引进被勒令关停的严重污染环境的化工企业,成立澳洋工业园,继而动用各种违法手段,强行征用农民耕地200亩建造垃圾场。由于澳洋工业园与配套的垃圾堆场严重污染了唐城村村民的居住环境,嵇书龙女士遂带领村民抵制并到北京信访反映实情,请求中央对地方政府这种不可持续发展的行为予以制止,却屡屡遭到打击报复,甚至被以“妨害公务罪”构陷入狱,在监狱经历了九死一生的苦难。
    
    出狱后的嵇书龙女士重返北京伸冤。2017年10月2日晚,混入访民中的卖访人员卫某某,引北京丰台区公安分局云岗派出所的警察,到嵇书龙女士在北京的暂住地,抓捕了嵇书龙女士。嵇书龙女士先是被户籍地的阜宁县公安局以“涉嫌寻衅滋事罪”刑拘于盐城市看守所,被起诉、被开庭······
    
    汪静因为收养残疾女童而获得爱心妈妈称号。汪静原有一份在银行的体面且收入不菲的工作,但因汪静天生喜欢农业和养殖业,就辞职到农村承包土地搞种植和养殖业,因为土地承包经营权问题财产遭到掠夺,公安设计害其收养小女儿失踪,企图以“虐待”与“遗弃孤儿”来整汪静,因汪静提前到江苏电视台举报曝光,公安一计不成,又生一计,后又以“妨害作证”构陷坐寃牢。
    
    祁从咬曾经是江苏阜宁县三灶镇人大代表,由于他“不识时务”举报阜宁县三灶镇党委书记刘国祥和组织委员李彤操纵选举作弊等诸多腐败问题,被吴小飞、沈恩山把持的阜宁县公安绕过检察院伙同法院以“职务侵占”的罪名,将这位无私替村民们反腐维权的人大代表送进牢房6个月。
    阜宁县的政法委书记与公安局长被“一锅端”了,但江苏爱心妈妈汪静、环保卫士嵇书龙、人大代表祁从咬等系列冤案会昭雪吗?本网将持续给予关注。
    
    汪静电话:15950274703。 (博讯 boxun.com)
1311906
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·恐吓公安局长 黑老大被判17年 (图)
·余文生律师案情况通报:许艳诉徐州公安局案被驳回
·临淄区公安局局长柏其斌涉强奸被抓
·尹旭安向大冶市人民政府对大冶市公安局提出复议申请
·海南前公安局分局高官参与涉黑涉恶活动 被捕时要民警善待曾经的战友
·大理公安局大地震8名中高层警官涉包庇黑社会被查 (图)
·沈阳公安局有人引爆自制炸弹 嫌疑人当场死亡 (图)
·中国沈阳市公安局发生纵火爆炸 3人受伤 嫌犯当场死亡 (图)
·致北京市公安局王小洪局长的寻人启事 (图)
·余文生案:许艳起诉徐州公安局行政复议案3月底开庭审理
·公民林明洁遭强迫失踪 致北京市公安局王小洪局长的公开信
·人权律师团谴责石家庄司法局公安局对卢庭阁律师的强迫失踪 (图)
·大陆诈骗成灾 海南电骗党排队自首逼爆公安局 (图)
·上海维权人士孙洪琴不服北京市公安局丰台分局案在北京丰台区法院开庭审理
·杭州打掉涉黑团伙 公安局副书记落马 (图)
·曾获授公安科技英才 佛山女副公安局长姚喜蓉受查 (图)
·张家港市公安局称 对村干部施暴未结案是依受害人要求 (图)
·公安局长与其妻入股洗浴中心 (图)
·长沙公安局前高干受贿逾八百万判囚十年 (图)
·喀什公安局确认逮捕摄影师卢广 同行友人仍下落不明
·揭秘1977年为“四人帮”自杀的北京市公安局长 (图)
·川普与习近平打电话 内蒙古公安局长李志斌自杀
·春节抓了两个人公安局处罚决定书明显不合法无效/汉评
·是杨浦公安局还是杨浦土匪窝?/任迺俊
·高洪明:4律师妻子起诉京津公安局好得很!
·李向阳:舒向新律师代理起诉公安局案看临沂的卑琐邪恶
·教案蒙难者王素娥到北京市公安局要求赔偿/徐永海 (图)
·因出境受阻致北京公安局的公开信/何德普
·公安局受理了教案蒙难者国家赔偿的申请/徐永海 (图)
·北京的教案蒙难者到公安局要求国家赔偿/徐永海 (图)
·秦永敏:好人、坏人和匪徒——评“公安局抓的还有好人?!”
·通州教案受难者王春艳起诉公安局/徐永海 (图)
·一个南疆一线公安局长的感悟/马飞
·周立恒向武汉市公安局申请游行示威 (图)
·葫芦岛市公安局长潘春吉徇私枉法为黑撑伞罪责难逃/王素珍 (图)
·陈以轩、刘卫国两位律师致衡阳市公安局负责赵枫生案相关人员的信
·榆树市公安局刑讯逼供制造李秋伟25年冤 (图)
·按北京公安局长的说法 应该逮捕温家宝
·致公安部 武汉市公安局青山区分局/上海公民张汝儁
·湖南公安局长被检察院刑讯逼供,比海南一派出所长更惨!
·写给北京市公安局内保局的公开表扬信/葛志慧
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。