页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

崔永元再爆黑警料 有网民转账试真伪
(博讯北京时间2019年2月10日 转载)
    

    崔永元爆料指,一名名叫「LIN FENG」的内地公安(小图),在香港拥多个物业及有5,700万港元存款。(互联网)
    
    前央视主播崔永元已成为内地的「反贪先锋」,继揭发艺人范冰冰逃税、爆陕西千亿矿权案涉法庭与官商勾结盗去法庭文件,前晚他再度主动出击,揭发一名名叫「 LIN FENG」的内地公安,在深圳工商银行及香港汇丰银行坐拥合共5,700万港元存款,还未计其在港持有的多个物业,与一名中层公安的薪酬完全不成正比。
    
    崔永元上载一张相片显示,一个名叫「LIN FENG」的公安,在香港汇丰银行的账户有3,779万港元,地址则写在「九龙塘蒲岗村道」;在工行深圳市支行的账户,也显示有1,688万人民币(下同,约1,966万港元)存款,两地存款合共高达5,700万港元。根据内地日前大规模招募公安现役部队,月薪1.3万人民币(约1.5万港元)计算,起码要不喝不吃210年才能获得上述巨款。
    
    崔永元又指该公安在港持有物业:「这个瓜是南方的。本人2013年起『造谣』无数,很不幸,事实证明,全是真的。」帖文更标注「安全部刑侦局」,要求有关方面「速查这个王八,因为他还不断受到重用」。不过,他在上载资料不久后,便删去帖子。《苹果》记者核实崔上载的资料,发现九龙塘与蒲岗村道固然相距甚远,汇丰银行在蒲岗村道现时没有分行,只有柜员机,最近分行在新蒲岗大有街。不过,现时未知崔所持的资料是多少年前。此外,崔上载的汇丰银行的户口头三个数字是「608」,根据分行编码应该是中环华人行的汇丰银行申请账户,亦与蒲岗村道不同。有网民利用转账金钱到「LIN FENG」的内地账户,发现银行显示中文名正是「林峰」。
    
    内地网上纷传「LIN FENG」正是上海市公安局经侦总队六支队长林峰。崔与被通缉的上海快鹿投资集团董事局主席施建祥相熟,以往借快鹿集团的合约揭出《大轰炸》等演员收天价片酬及阴阳合同等问题。恰巧林峰在2017年4月份接手快鹿金融案件的海外追逃工作。总部设在美国的博讯曾披露,林在追讨期间接洽到涉非法侵占快鹿集团资金的当天金融董事长邵永华等人,但林没有立即拘捕邵,反而被邵用2,000万元(约2,330港元)收卖。林之后更掉转枪头,继续与邵及公安部相熟高层合作,秘密侵吞快鹿与香港上市公司股权、股票和现金,最少赚取过亿元。
    
    《苹果》记者亦根据「LIN FENG」的名字查册物业,发现有一名持内地身份证叫「林峰」的人报称居住曼克顿山,在2016年将两间黄大仙现崇山单位出售,但根据该人的内地身份证头四个字是4406,按编号应是广东佛山人。
    
    《苹果》 (博讯 boxun.com)
3211254
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·崔永元爆中国警察在港拥房产 存款数千万 (图)
·崔永元爆上海经侦总队六支队长林峰拥$5400万存款及香港物业 (图)
·崔永元再爆猛料: 刑侦局警察拥逾5千多万巨款 并在港有物业   (图)
·崔永元再爆料: 中国警察拥逾5千多万巨款 在香港持有物业
·崔永元轰百度:认钱不认人性 (图)
·崔永元自爆赴云南省纪委上访举报中共退役军官 (图)
·崔永元揭丑闻或扳倒周强 传习家军应勇急调北京 (图)
·最高法法官王林清下落不明 崔永元称可与其一起死 (图)
·最高法法官王林清下落不明 崔永元称可一起死 (图)
·葫芦:谢伦伯格被判死刑 崔永元愿与王林清一起死
·千亿矿权案po自己同爆料法官照「保命」崔永元:希望大家做证 (图)
·中纪委会议微妙报 崔永元揭最高院案或过关 (图)
·崔永元披露王林清委托书 将生死置之度外 (图)
·千亿矿权案崔永元po亲笔嘱托寻爆料法官最高法党组:全力调查 (图)
·崔永元揭最高法千亿案卷宗失踪 政法委宣布介入 (图)
·挑战最高法院 崔永元称受死亡恐吓 (图)
·千亿矿权案爆内幕法官疑被失踪 崔永元发微博:马上联系我 (图)
·法官再爆最高法内幕 崔永元揭书记直接介入矿产案 (图)
·千亿元矿案卷被盗:崔永元要求最高法院道歉 (图)
·崔永元爆陕西千亿元案卷宗中国最高法院失踪 主审法官为防不测拍片自保 (图)
·博特:沈梦雨、岳昕视频认罪 崔永元成中共反腐利器
·牟传珩:崔永元2019年第—炮
·夏业良:崔永元揭开最高法院黑幕的保护伞是王岐山
·崔永元怒怼中科院院长 上海司法教父陈旭被审
·马亚莲:探讨崔永元揭黑,质疑者论点能站住吗?
·沉雁:一言难尽崔永元的实话实说
·视频:崔永元爆料结局已定,未来将往哪?
·崔永元、范冰冰、王岐山:私人恩怨和大革命 (图)
·网友:崔永元的嘴范冰冰的税,阴阳合同惹人醉
·崔永元怒对冯小刚,为什么不道歉?
·胡少江:崔永元发飙事件折射中国社会病态
·白岩松:请认清崔永元的嘴脸
·崔永元道歉,相关股跌停,范冰冰事件反转?国家税务总局出手才是重锤!/占豪 (图)
·崔永元这次捅了天大的篓子,后果极其严重!
·崔永元开撕范冰冰:阴阳合同的背后
·单若水:崔永元叹
·崔永元曝出孙政才一个大秘密 说他这是遭报应了 (图)
·顾土:崔永元,你更应推动社会进步
·裘文杰:崔永元方舟子在争什么?
·崔永元:儿时相信过的原来都是谎言
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。