页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

聂丽娜因向境外发强拆信息"诋毁政府形象"遭刑事拘留
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2018年5月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
     5月15日下午3点多,北京莫少平律师事务所马纲权律师到河南省许昌市看守所会见了维权人士聂丽娜,聂丽娜说:自从三月七号被抓,先问母亲房屋被拆向境外发信息诋毁政府形象,拘留十五天,后又已寻衅滋事罪转刑事拘留。在看守所里一个多月了没人提审过问就是关押。马纲权律师第二天(五月十六日)上午九点到襄城县公安局茨沟乡派出所办案单位,领导都以各种里由不在,只好联系张春来所长叫他按排个人接待。张春来所长按排一个民警接待了马律师,马律师把手续,和申请保释书给了接待民警。马律师对民警说:按照法律规定三天内给予答复。
    在一个处处暴力的国度里,民众生活恐怖状态牛。河南省许昌市襄城县就是暴力非法霸占农民耕地,房屋宅基地。聂丽娜就是受害者之一,聂丽娜向媒体记者讲诉自己真实话就遭到当权者迫害非法关押。河南省许昌市襄城县就黑恶势力团伙,宁伯伟襄城县共恶党书记,乔亚强茨沟乡共恶党书记,他们害民无度,实质上已经危害到习近平执政党的威信!同时,任意的权力,也摧残了他们自身的人格和良知。聂丽娜生活在一个没有法律只有权力,面对铁血暴力的权势,尽管弱势,也要勇敢的面对这一苦难,她是女中亳杰巾帼英雄。虽身在牢房,她敢在当权者面前说,你们才是罪人,是寻衅滋事。聂丽娜在看守所里向当权者说,我无罪,你们才是罪人,我所说的都是真话,说真话就犯罪,你们说假话就是真理,真是 颠倒黑白。
     聂丽娜丈夫电话18600119854

    (以上信息由维权人士整理) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4331913
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·因房屋遭强拆而上访的河南维权人士聂丽娜被批准逮捕 (图)
·河南襄城:聂丽娜的宅基地和母亲黄妙云的房屋前后被强拆
·被欺辱的维权者:聂丽娜
·聂丽娜诉襄城县公安行政处罚案庭审择日宣判 (图)
·迎七一 “刑拘在逃” 访民聂丽娜举牌喊冤 (图)
·聂丽娜诉襄城县公安局行政处罚一案开庭所争议焦点 (图)
·聂丽娜起诉襄城县公安局一案将于6月4日开庭 (图)
·河南访民聂丽娜在北京被抓 已经失踪两天
·在京访民聂丽娜等人到APEC会议地点雁西湖一游(11图) (图)
·聂丽娜女儿要上幼儿园 河南当局不给办出生证明 (图)
·聂丽娜、黎容好给党妈妈过生日 (图)
·6.4访民聂丽娜一家去天安门被警察查获送久敬庄 (图)
·黄妙云去天安门金水桥撒材料为女儿聂丽娜喊冤/视频
·怀孕在身、聂丽娜组织给曹小龙父子捐款被绑架 (图)
·忙上访 促生产 聂丽娜上访又怀孕
·聂丽娜的母亲去天安门喊冤被送回老家
·聂丽娜、程玉兰等再次为赵振甲募捐/视频
·聂丽娜等在京访民为去年春晚组织者赵振甲捐款
·视频 大年初二 聂丽娜等在京访民为去年春晚组织者赵振甲捐款
·访民春晚举办人聂丽娜向总书记拜年
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。