页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

小辣椒“被袭警”/王峭岭
(博讯北京时间2016年8月17日 转载)
我一向主张打流氓的生活三要素:要爱美,要依法,要享受生活。我这跟小辣椒(李文足)约好亮马桥附近享受“美好”生活的,左等不来右等不来。再联系上告诉我她被两男一女报警,进了新源里派出所。说她“打了”那跟踪她的国保!我忍不住要笑喷了:就她那细柴禾胳膊!!

我等她等的快饿昏了!我恨不得真的打昏那纠缠不休跟踪她的国保,让我安生吃顿饭。

来到新源里派出所外面的小饭馆,两份盒饭打包。拎着自拍杆一边拍一边往派出所走。在门口,里面出来了个民警不让我拍。我说哪条法律不让拍了?你这是公安机关,要接受人民的监督。他愣了,说我出来了,你就不要拍了,影响我们公务。这民警,新颁布的没好好学。我说我哪里影响了公务?

我把盒饭递给窗口,说赶紧带给李文足。那个不让我拍照的警察说一会儿就出来了,不用。我说她低血糖,等会儿别晕倒了还要打120。他竟然撂了一句:要打120也是我们打。

牛!这警察比天津挂甲寺派出所的有担当!天津那次我们说派出所出民警陪同,他们竟然说:“谁打的120啊!?”言下之意不是他们打的,他们不陪同。

这警察又问我跟李文足什么关系,我说姐妹。他又问是亲姐妹吗?我说不是。他竟然说不是就别管了!我立即问他:哪条法律说不是亲姐妹就不能来呢?

我说你别让我投诉你啊!那警察说不出来,在大厅里说大家给我作证啊!我说什么了没有(他是指他所说所做合法)?我也立即说大家给我作证啊,这警察竟然说不是亲姐妹不能来?

那不让我拍照的警察快闪进去了,我打开盒饭,饿坏了,狂吃完。辣椒不太辣,小辣椒可能觉得不过瘾。

大厅里是办户籍暂住证的老百姓。明显的,人民看着人民警察被我用话噎得难受是很惊奇的。如果真要作证,无论为谁,我觉得大家可能都会眼盲耳聋的。看样子关键时刻,人民群众不怎么同情人民警察的。

等待李文足出来中.

    
     709王峭岭
    
     2016年8月16日

(博讯 boxun.com)
2231115
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·709受难律师家属:李文足被国保禁足 王峭岭被逼迁
·被最大的黑帮囚禁,我还没有获得"自由”/王峭岭
·709家属李文足、王峭岭、原珊珊围观天津二分检
·王峭岭:被最大的黑帮囚禁 我还没有获得"自由”
·王峭岭:给天津市二中法院的旁听申请书
·709案:王峭岭讲述“我被秘密传唤,软禁在家”/视频
·709大抓捕被拘律师家属王峭岭和刘二敏失联
·王峭岭:709大抓捕的家属与律师4月6日天津维权之行
·王峭岭:李和平们到底做了什么?之三
·李和平太太王峭岭:第n次的天津之行
·李和平妻王峭岭:幸福从未走远—2015圣诞节致友人
·李和平太太王峭岭、王全璋律师妻儿赴律协要求维护律师合法权益 (图)
·王峭岭要求公开李和平相关信息警方回答不存在 (图)
·王峭岭:我的丈夫李和平 之七
·维权律师李和平妻子王峭岭就名誉权起诉新华社等九家机构
·愿有机会共赏/王峭岭
·王峭岭:中秋节,请一定快乐!——写给709事件中的家属
博客最新文章:
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 胡志伟生為大明人死為大明鬼
  • 谢选骏独裁者们都不喜欢带口罩
  • 滕彪靜靜燃燒的地火(六)
  • 胡志伟反清義士視死如歸
  • 生命禅院【百草话雪峰】跟随雪峰导游人生更出彩(善义草)
  • 胡志伟南明史是廿八史之極品
  • 胡志伟錢海岳及其鴻篇巨制《南明史》
  • 谢选骏洗碗可以揩油
  • 吴倩你们的耶稣:不要使你们自己与我隔绝。
  • 谢选骏文革也能推动历史进步
  • 台湾小小妮香港🇭🇰加油💪⛽❤
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。