页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:李碧云围观苏昌兰案开庭被拦截强行绑架
请看博讯热点:占领中环

(博讯北京时间2016年4月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    李碧云:苏昌兰案开庭,参加学习普法被拦截强行绑架
    
     今2016年4月21日上午9时(星期四),被佛山市中级检察院控以“煽动颠覆国家政权罪”的佛山维权人仕苏昌阑女仕,在佛山市中级法院第二庭公开审理; 2.被佛山市中级检察院控以“煽动颠覆国家政权罪”的佛山维权人仕陈启棠先生,将于2016年4月22日(星期五)上午9:00时,在佛山市中级法院第二庭公开审理。
    
     我今9点多到达佛山市中级法院附近正想下车远处已有顺德土匪站岗,于是转下站落车也看见熟悉的土匪,又转下一站落车,离佛山中院第四个站一下车看见两个土匪一个是容桂街道办的,我马上往逆线方向走,看见土匪一直打电话,我推动扶手车绕过几个地方,离佛山中院最少三公里远,到处设置顺德土匪站岗了,并各个路口设置“警察查车”,还看见一堆人围着维权人士张强被查身份证,我到转弯的地方近学校旁,也是入佛山中院的入口,被顺德土匪冲出来把我拦截,你包有什么?不用我说什么就把我强行推上车,于是土匪把我一直压住,我上气不接下气质疑为什么又绑架我,土匪想要我手机,并大声威胁我,我声明这是我私人物品,不要再抢我东西,我的住房和店铺近900平方被你们违法夷为平地了,身体已经被你们用毒酷刑拆磨不如七拾多岁的老人,这几年你们动了多少阴毒的酷刑暴打,本人没有哀求一声,堂堂男人,用不用对待一个连行动不便的病人,我不吃这一套的,这些土匪就没说话了。我望向车窗外万条箭雨射落下来,车速溅起叠叠浪花的,土匪传呼其他土匪收兵了,车直奔顺德容桂容里利群路39号,我己报警110了,起诉顺德土匪无故绑架。谢谢大家关注!
    
     2016年4月21日 李碧云 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2982146
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李碧云状告顺德公安局案将在4月25日开庭
·李碧云:诉广州荔湾区政府机关行政案开庭时间
·李碧云告乡政府行政强拆案将于1月15日再次开庭 (图)
·李碧云告官案:开审前警方恶意阻挠并遭殴打 (图)
·起诉顺德容桂镇政府开庭:李碧云和律师遭殴打 (图)
·李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭 (图)
·广东维权人士李碧云被要求缴纳诉讼费13600元 (图)
·广东维权人士李碧云被佛山顺德区政府裁定胜诉 (图)
·湖北赤壁三君子案可能近期开庭 李碧云遭广州警方绑架 (图)
·佛山李碧云打遍广州佛山110报案皆被对方搪塞 (图)
·广东顺德维权人士李碧云去医院看病在维稳人员拦截 (图)
·维权人士李碧云逃离监控参加广州美领馆的国庆宴会 (图)
·广州三君子案19日开庭 李碧云参与“饭醉”遭绑架 (图)
·维权公民李碧云在广州被十几人绑架 (图)
·紧急关注:广东因参选被控罪刚出狱的独立候选人李碧云生命垂危
·佛山中院欲不开庭审李碧云案 遭几十位声援者呛声 (图)
·李碧云要求公开审理她 (图)
·李碧云、陈汝妹等一系列案件22日同期开庭
·李碧云投诉控告状细数被虐经过
·李碧云焦急寻找因报案“失踪”的妹妹李彩云
·李碧云:感恩“2015你们的帮助,你们援助之手感谢有你”
·李碧云:围观郭飞雄、刘远东等人权案开庭纪实 (图)
·刘浩律师:李碧云案庭记及七律新韵
· 杨崇:李碧云所谓“妨害公务”真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。