页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

汝城县马桥镇启动残疾人基本服务状况和需求专项调查
(博讯北京时间2014年12月30日 转载)
    
    博讯插入相关链接:湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样 
      

    红网汝城12月28日讯 12月26日上午,湖南省汝城县马桥镇召开残疾人基本服务状况和需求专项调查培训会,启动残疾人基本服务状况和需求专项调查工作,24个村委秘书参加了此次培训。
      
    培训中,该镇残联理事长就《全国残疾人基本服务状况和需求专项调查残疾人调查表》、《全国残疾人基本服务状况和需求专项调查社区调查表》的填写方法、入户登记复查细则等进行了详细讲解。此外,该镇对专项调查工作流程、工作要求、任务完成时间节点提出了要求。
      
    由国务院残工委等11个部门共同部署的全国残疾人基本服务状况和需求专项调查工作从2014年5月起持续到2016年6月,共计2年时间,调查的对象为在全国残疾人人口基础数据库中登记并持有第二代《中华人民共和国残疾人证》的残疾人,以及在数据库中登记而暂未持证的0—15岁疑似残疾儿童。调查的内容为各类残疾人在生活救助、社会保障、康复服务、辅具服务、接受教育、就业帮扶、托养照料、扶贫开发、住房保障、无障碍改造、权益维护等方面的现有服务状况和托底服务需求情况。 (博讯 boxun.com)
4530853
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南汝城水电公司老总被查 价值3000元LV皮带暴露 (图)
·湖南汝城县一官员系LV皮带遭网友曝光 已被调查 (图)
·湖南汝城县发生一起争夺工程杀人案
·汝城县三星镇强抢付水村村民土地
·湖南汝城县生态园遭开发骗局 千亩土地晒太阳 (图)
·湖南汝城98度温泉获世界温泉联合会赠匾 (图)
·湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样 (图)
·CRC汝城站开幕式斯巴鲁车队受追捧
·2014年中国汽车拉力锦标赛湖南汝城站参赛指南(1)
·前瞻-CRC下半赛季重燃战火 拉力好手齐聚湖南汝城 (图)
·69名汽车拉力好手齐聚湖南汝城
·汝城食药局:民生无小事 食药总关情 (图)
·湖南:汝城公路局长等官员因麻将赌博被免
·广东韶关男子持刀劫持女服务员 6小时后被制服 嫌疑人郴州汝城人
·湖南汝城回应“男子不满拆迁扬言在广州制造血案”事件
·湖南省郴州市访民于洪在汝城县拘留所吞刀片自杀
·湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样子
·湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样
·湖南省汝城县规划局制造“烂尾楼”六大乱现象
·被告人邱明祥犯滥用职权罪受贿罪一案湖南省汝城县人民法院刑事判决书 (图)
·汝城县规划局长邱明祥滥用职权、玩忽职守造成公司重大损失
·汝城县人民医院业务副院长主治医师余建业是个色狼
·湖南省汝城县领导班子恶心的一幕
·湖南省汝城县南水村的腐败村支书宋良盛为何无人管? (图)
·汝城县泉水镇政府进村抢劫敲诈勒索,还乱抓老百姓
·汝城三星工业区非正常手续征收我村576亩山林
·汝城县财政局失职渎职,受害人340万元保证金难追回
·原告邓XX与被告汝城县自来水有限公司医疗费、医疗保险待遇纠纷一案(职业病待遇)
·原告于洪唐豪龙不服被告汝城县公安局公安行政处罚及行政赔偿一案
·湖南汝城县征地数千亩 农民补偿款被无故扣留
·李理:正确待汝城曹再发事件
·湖南汝城缘何放任“假投资真圈地”
·湖南郴州:看新闻《郴州市汝城男子,赴广州谈欲造血案!》有感 (图)
·湖南汝城县奇闻:茶山脚钨矿法人合法权益被剥夺仍为名义法人(待续)(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。