页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东韶关养鸡专业户胡原韶遭暴力强拆,控告政府
(博讯北京时间2013年6月19日 转载)
    
    来源:维权网 信息员:李蓉蓉
    
    广东韶关市武江区西联镇西联村委蕉冲村村民胡原韶向本网信息员控诉:2013年2月和4月,他连续两次遭当地政府非法暴力强拆,故意毁坏了他经营多年的700多平米养鸡场,只赔偿了10多万元了事,现他正向上级政府控告广东省韶关市武江区西联镇政府及相关官员。
    
    据胡原韶介绍:他于1995年在西联镇西联村蕉冲村乌泥塘自家的承包地上经营养殖业,是当地不小的一养殖专业户,经常得政府奖励和补贴,他的养鸡场建有700余平米的养鸡房,每年的纯收入十余万元。
    
    2012年12月,西联镇政委副书记兼西联村村委书记黄灿,西联镇征地办公室主任兼西联村村委主任助理黄辉,到他家口头通知他的养鸡场要被广东省韶关市人民政府委托武江区西联镇政府征收。与他“协商”当时,胡原韶仅要求参照同武警征地拆迁和恒大城拆迁所支付的拆迁安置费进行补偿,但几位政府领导却不同意,仅给相当于武警征地和恒大城征地的三分之一补偿款进行征地,胡不同意,两位镇领导当即就威胁胡要强行拆除其养鸡场。
    
    在没有达成任何协议的情况下,2013年2月5日,镇党委书记聂平南带领副书记黄灿、征地办主任黄辉以及西联派出所民警和西联镇保养的50多名黑打手,强行将胡经营了十几年的700余平米养鸡场推毁,在胡多方控告下,2013年2月28日,镇政府强行将182056.82元打入胡的个人银行账户,就作为700余平米厂房的拆迁补偿,并口头承诺让胡自己另择地建房。
    
    然而,当胡自己另外择地刚刚建好房屋时,2013年4月7日,镇政府再次组织人员将其刚刚建好的房屋推毁。
    
    在多方控告无果的情况下,胡原韶只好书面向上级政府控告西联镇政府违法犯罪行为。
    
    胡原韶电话:13178418827
    
    广东韶关养鸡专业户胡原韶遭暴力强拆,控告政府


    广东韶关养鸡专业户胡原韶遭暴力强拆,控告政府


    
    本文来源:维权网 (博讯 boxun.com)
47191960304


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东韶关暴力征地强拆民房 防暴队及狼狗围村 (图)
·广东韶关失地农民到市委讨说法,书记指使武警逞凶顽
·精神卫生法能根除被精神病现象?广东韶关非自愿医疗案开庭 (图)
·广东韶关副市长尚伟受贿包养情妇被开除党籍
·广东韶关公民起诉政府:帮助企业圈钱
·任明:广东韶关政法乱象调查——双面“明哥”:韶关政法乱象的透视镜
·广东韶关木材厂发生火灾 大火烧5小时
·广东韶关原土地管理科官员受贿377万元获刑20年
·广东韶关工人罢工,警方催泪瓦斯伺候
·广东韶关炸药厂罢工堵路
·广东韶关发生车祸已致5死3伤
·广东韶关13岁小学女生上学途中被肢解
·广东韶关一官员受贿被审 辩称赃款均为公用
·广东韶关数千亩森林遭砍伐 林业局称合法 (图)
·广东韶关强降雨致3人死亡
·广东韶关强降雨引发泥石流 致1人死亡2人失踪
·广东韶关29名官员因商业受贿落马
·广东韶关遭遇暴雨冰雹袭击 房屋农作物受损严重
·广东韶关发生特大车祸一家五口4死1伤
·胡锦涛访美前夕 广东韶关被强拆户抵达华盛顿抗议 (图)
·广东韶关强拆被掩盖的真相/王东炎(图)
·广东韶关再次发生强制拆迁事件/郑存柱
·广东韶关玩具厂的维吾尔暴乱根源/草虾(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。