页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

纪斯尊在福州中院呼吁:释放吴昌龙!/视频
(博讯北京时间2012年3月31日 来稿)
    
    我是纪斯尊,是专门替老百姓打官司的。吴昌龙这个案件是全国非常典型的、非常严重、非常恶劣、官僚司法腐败超羁案件。吴昌龙整整被关押了十一年时间,吴昌龙从27岁到现在38岁,到现在还没办法判下来,这个是严重侵犯人权!按照中国法律,按照任何一个国家法律,疑罪从无,你没有事实、没有证据,必须立即放人!判又不判,放又不放,把一个年青有为的青年,整整关押了十一年时间,断送了他的美好青年,这个是非常恶劣、侵犯人权的典型案件!所以说,这个案件既然没有事实、没有证据、没有办法定罪,那就必须立即释放!
    纪斯尊在福州中院呼吁:释放吴昌龙!/视频


    这届党和人大的议题,就是保护人权,就是说公安机关没有事实、没有证据,不得违法羁押,而且不得刑讯逼供。吴昌龙这个案件,刑讯逼供相当惨烈、惨无人道、惨绝人寰!这个刑讯逼供证据非常非常充分。那么这里面公安就存在着两个大的违法行为,一个是违法羁押一个公民十一年时间,第二个是公安机关严重刑讯逼供,要强行给他定罪!
    在这里面,我们要求保护公民人身自由权,这,通过这届人大,已经上升为国家法律、国家意志。那么,你福建省公安厅有权力对抗全国人大的法律吗?有权力对抗国家法律吗?否则,这是非常严重侵犯人权的案子。所以,我们希望全国公民通过上网、微博,广泛评论这个案件,通过发出群众的呼声,人民监督,社会舆论监督;呼吁福建省公、检、法有关机关正视自已的严重错误,立即释放吴昌龙!还公民一个人身自由权利!不允许再继续拖延下去,不允许继续对抗国家法律!对抗人民意志,必须立即释放吴昌龙!这就是我的意见。
    我们希望全国人民都来关注这个事情,发挥公民的民主权利,舆论权和社会舆论监督的作用,还有我们也呼吁全国网站、微博、报刊记者主动介入,因为这个案件已经整整十一年时间了,人生能有几个十一年时间?整个人生的青年年华都被关押在黑牢里面,这个是相当惨重!相当无情,而且这是严重违反联合国《人权宣言》的精神和原则宗旨。
    我们再一次呼吁福建省公安机关、福建省政法委,立即正式践行、立即还吴昌龙一个清白、一个人身自由!我的意见就是这样的。
    
    于2012年3月30日福州中院马路对面
    纪斯尊在福州中院呼吁:释放吴昌龙!/视频


    
    纪斯尊简介:纪斯尊先生是个专门为别人维权的正义人士。手里掌握大量的维权案例。自政府宣布:日坛公园、紫竹院公园和世界公园将在奥运会期间作为游行示威区后,他就信誓旦旦的扛上这些案卷前往北京,准备向有关部门申请游行示威,以表达这些年来的维权心声。2008年9月18日因涉嫌犯伪造国家机关公文、印章罪被福州市公安局刑事拘留,2008年9月26日以犯伪造国家机关公文、印章罪被逮捕。现羁押于福州市第二看守所。2009年1月9日下午,福州台江区法院王波法官到福州第二看守所121室,向纪斯尊宣布法院判决结果,纪斯尊以伪造公章、公文罪被一审判决3年徒刑。这是该罪名成立的最高量刑。
    有关纪斯尊的博客文章(点击这里) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1671821


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“福清纪委爆炸案”冤属在鼓山呼吁“释放吴昌龙!” (图)
·福清纪委爆炸案:呼吁立即释放我的弟弟吴昌龙 (图)
·“福清纪委爆炸案”替罪羊吴昌龙父母致孙春兰书记第34封控告信 (图)
·“福清纪委爆炸案”:释放吴昌龙,让他回家 (图)
·福清纪委爆炸案:吴昌龙在看守所度过第11个生日 (图)
·福清纪委爆炸案:吴昌龙第11狱中生日收到死者家属的“礼物”
·“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙将在狱中度过第11个生日(附多图) (图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙的妈妈被最高法刁难
·“福清纪委爆炸爆炸案”吴昌龙律师二审辩护词 (图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙放弃拷问当下法治的诚实 (图)
·人大代表敢为“纪委爆炸案”吴昌龙说话吗?/天理
·这个春天,访民心中的北京/“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙之姐:吴华英(图)
论坛最新文章:
  • 雷神山医院院长“宣布”新冠肺炎真正拐点已到来
  • 德国:梵蒂冈与北京历史性会晤
  • 新冠肺炎 湖北推全境24小时最严封闭制
  • 四千亿蝗虫大军逼近中国 网络平台惊呼不止
  • 一台女困武汉高价偷渡成功 公开称回台湾播毒
  • 第二批法国隔离者解脱 钻石公主隔离者等待中
  • 发热主动就诊黄冈奖赏500 举报他人发热也奖500
  • 广东北京复工均传感染案 经济考量再引忧虑
  • 患者达408人日本或成中国外第2个新冠流行国家
  • 新冠肺炎台湾首死亡病例 无旅游无接触史
  • 应勇上任严惩怠员 未报而无法医治而自杀案成罪责
  • 阿尔及利亚反政府抗议活动一周年
  • 美国驻巴格达大使馆星期天遭火箭弹袭击
  • 纽约时报报道中国银行机构对现金进行消毒
  • 欧洲建设 马克龙似唐吉珂德成孤芳?
  • 周日新报 新确诊2009 新死亡病例142 疫情传下降趋势
  • 柬埔寨孤身救船 传威士特丹号沦陷危险
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。