页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南郴州农机局副局长连续3个月不上班被免职
(博讯北京时间2012年3月14日 转载)
    
    中新网长沙3月13日电(记者:刘柱) 记者13日晚间从湖南省郴州市作风大整顿办公室获悉,此前“玩失踪”的郴州市农机局副局长王昌宏已被免职。
     (博讯 boxun.com)

    据介绍,王昌宏因个人原因自去年11月30日开始长期不正常上班。期间,单位一再敦促其上班,并对其年度考核定为不称职。今年2月24日,郴州市农机局在郴州日报登载启事,限其3月10日前上班。3月9日,郴州市作风大整顿办公室启动问责程序,经市作风大整顿领导小组同意,市纪委、市委组织部研究决定,按程序对王昌宏作出免职处理。同时,对其党员身份按照《党章》的有关规定予以除名,对其公务员身份按照《公务员法》的有关规定予以辞退。
    
    当日,郴州市作风大整顿办公室还透露,该市农业局副局长邓勇男因在上班时间在网上看股票被暗访人员发现,按相关程序免去农业局副局长职务。
    
    今年年初,郴州市委、市政府提出了“大干新三年,再创新辉煌”的战略举措,通过“作风大整顿”活动促进全市开展“交通大建设、产业大转型、城市大提质”活动。今年2月13日,正式启动“作风大整顿”活动,并出台了《郴州市党政机关工作人员作风问责暂行办法》、《五个一律免职》等文件。王昌宏和邓勇男是这次作风大整顿中首次免职的副处级领导干部。
    
    郴州市负责人表示,该市高度重视干部作风建设,要求市作风大整顿办持续加大作风整治力度,各地各单位以此为反面典型,举一反三,对本地本单位的作风问题严格自查自纠,发现问题必须及时处理并报市作风大整顿办。凡发现问题不报告或处理不到位的,将追究单位主要负责人和分管领导责任。
    
    本文来源:中新网 (博讯 boxun.com)
22193960331
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南郴州“天湖爆炸案”7日开庭审理
·湖南郴州破获特大贩毒案 抓获涉案人员143人
·湖南郴州嘉禾袁家镇干部抢夺张家村村民集体矿权每年收入6000万
·湖南郴州在押人员离奇死亡 看守所急于花钱了事(附图,读者慎入) (图)
·解救关押在湖南郴州驻京办黑监狱的访民/视频 (图)
·湖南郴州最大经适房项目频现质量问题 (图)
·湖南郴州最大经适房项目被曝频发质量问题 (图)
·湖南郴州一座有色金属矿发生冒顶事故致2死1失踪
·湖南郴州市涉黑组织以黑敛财 渗透农村基层政权 (图)
·一部惊险的侦破片:湖南郴州三"霸"覆灭记
·湖南郴州临武,母亲缚三子女同赴黄泉 (图)
·湖南郴州原副市长雷渊利:我被情人弄得晕头转向
·湖南郴州投资30亿元建台湾工业园 计划2015年完工
·湖南郴州:男子用锐器刺女生胸部致1死23伤被执行死刑
·湖南郴州、永州烟草买断工人抗议示威要求恢复工人身份(附视频、组图) (图)
·湖南郴州爆炸案富豪:十分痛恨收我200万两个副检察长 (图)
·湖南郴州涉黑团伙10年犯案115起 52人一审获刑
·湖南郴州头号涉黑案开审 涉案被告达52人
·原湖南郴州市纪委书记曾锦春被枪决(图)
·朋友涉嫌盗窃 湖南郴州店主刘海平无辜被抓
·湖南郴州反腐人士彭新忠浅谈反共的合法性!!
·湖南郴州矿老板发给法院院长的生死决斗书/彭北京
·湖南郴州腐败窝案教训深刻 原市委书记一权独大
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。