[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中俄搜救队发现1名俄探险生还者
(博讯北京时间2007年9月21日 转载)
      新华网新疆和田9月21日电 (记者刘恺、王大霖) 21日9时30分,中俄联合搜救队员搭乘直升飞机前往2号目标点(玉龙喀什河上游距奥米沙45公里发现一皮筏处)搜寻。机降到目标点后,搜救人员在附近搜寻10分钟后,发现一名生还者。
      目前,搜救人员正着手将这名生还者运回和田市。
       9月21日上午10时31分:中俄搜救队发现1名幸存者送往和田救治 (博讯 boxun.com)

      9月16日上午11时01分:中俄搜救人员发现第三具俄失踪者遗体(组图)
      9月14日18时:中俄联合搜救6名在新疆失踪俄罗斯人员(组图)
      9月12日15时44分许:中国直升机发现俄罗斯失踪游客遗弃物
      9月11日20点:新疆仍未发现6名失踪俄罗斯游客线索
      9月11日18时10分:俄罗斯救援机抵达新疆搜寻6名失踪者(组图)
      9月8日下午3:30左右:6名俄罗斯登山者在新疆获救 仍有6人失踪
      9月11日,外交部发布会称:中方将配合搜救在新疆失踪俄游客
      9月10日23时,搜救队:仍未发现6名失踪俄罗斯游客线索
      9月8日上午,新疆搜救指挥部:确定搜救6名失踪俄罗斯人员重点区域
      9月7日19时,有关部门称:失踪6名俄罗斯人所带食品可维持两天
      9月7日12时,带队俄语翻译报案:6名俄罗斯人在新疆探险漂流失踪
      8月11日入境13日漂流,9月2日:6名俄罗斯人新疆8月13日探险失踪 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。