支持我们 - 博讯导航 - 关于(联系)我们 - 加入博讯记者 - 记者发稿登录 - 自由发稿区 
主页 排行 滚动 大陆 国际 港澳台 大众观点 政党动态 财经科技 军事 社会万象 体育娱乐 连载 放松 宗教 不平则鸣 历史真相 English
本栏目图片新闻




论坛社区
[论坛更新] [论坛精华]
[博讯论坛] [人权论坛]
[史海钩沉] [彰往考来]
[移民论坛] [电脑安全]
[清水论坛] [宗教论坛]
[Nanjing Massacre]
[社会图片] [星光灿烂]
[强国论坛] [奇闻异事]
单向推荐
[校园交友] [婚姻家庭]
[求医问药] [法律咨询]
[留学探讨] [闲话家常]
[家常菜谱] [旅游交流]
[一往情深] [严肃话题]
[笑口常开] [盆景植物]
博讯文坛
[独立笔会] [传记文学]
[历史资料] [人物 ]
[百家争鸣] [现实中国]
[狱中作家] [图片集]
[政党社团] [析世鉴]
文坛精选
[致命系列] [广斫鉴]
[六四图片] [林彪]
[周恩来]  [毛泽东]
[万润南] [杨恒均]
军事
页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
2020年01月18日
  • 蔡英文当选后美国军舰首穿台湾海峡 (图)
  • 2020年01月17日
  • 美国承认上周伊朗袭击有至少11军人受伤 (图)
  • 2020年01月16日
  • 美媒:美军恢复与伊拉克的联合军事行动
  • 伊核协议争端解决机制 一把双刃剑 (图)
  • 2020年01月15日
  • 法国和五国集团国家为萨赫勒地区发起了新的反恐联盟 (图)
  • 2020年01月13日
  • 解放军攻台主力开始军演了 (图)
  • 美国军队驱辞了一些沙特培训士兵 (图)
  • 2020年01月12日
  • 美陆军部长称拟在亚洲部署新部队 并提钓鱼岛 (图)
  • 下马威? 中国首艘大型驱逐舰南昌号入役海军 (图)
  • 中国首艘055型万吨驱逐舰入列 (图)
  • 美强硬回绝伊拉克 任何代表团都不会讨论撤军 (图)
  • 2020年01月11日
  • 日本防长下令派护卫舰和巡逻机赴中东 (图)
  • 一辆美军军车在阿富汗遭炸弹袭击 (图)
  • 美媒:美军在伊拉克袭杀苏莱曼尼当天还试图在也门打死另一圣城军要员 (图)
  • 美国陆军将派遣特遣部队应对中国挑战 部署地点包括南中国海 (图)
  • 2020年01月09日
  • 美军最高领袖:伊朗导弹意在杀伤 (图)
  • 2020年01月08日
  • 美军何时撤出伊拉克 (图)
  • 要开战了!美国52架F-35战机大象漫步秀肌肉 (图)
  • 2020年01月07日
  • 特朗普推文重申 坚决不容伊朗取得核武 (图)
  • 台湾失事军机黑盒子将送美解读
  • 特朗普总统誓言绝不允许伊朗拥有核武器 (图)
  • 2020年01月05日
  • 东南亚视野中的中东安全局势 (图)
  • 杀了伊朗将军 世界在颤抖 (图)
  • 台湾空军黑鹰直升机再度执行任务 (图)
  • 埃及海军在地中海举行两栖作战演习
  • 北约暂停伊拉克境内军训活动
  • 美国击毙伊朗军事指挥官 德黑兰誓言将“严重报复” (图)
  • 美国继续向科威特增兵 (图)
  • 2020年01月04日
  • 台国防部:黑鹰失事调查结果说明暂无时间表
  • 台媒对比两岸三军战力 大陆专家:和解放军一个战区比还算对等
  • 2020年01月02日
  • 山东舰返回大连造船厂 与055驱逐舰同框 (图)
  • 台湾军机山区失事 参谋总长等八人罹难 (图)
  • 台湾黑鹰直升机坠毁八死五生还参谋总长沈一鸣上将殉职 (图)
  • 2019年12月31日
  • 传可望与美国达成停火协定 塔利班否认 (图)
  • 2019年最后一天美军继续对朝空中侦察
  • 2019年12月30日
  • 美军空袭伊叙境内真主党旅据点 (图)
  • 2019年12月29日
  • 解放军飞机12月首次穿越对马海峡 日出动战机应对
  • 2019年12月28日
  • 乌克兰首次从美国北约直接获购武器 (图)
  • 中俄和伊朗为海上联合军事演习各自表态 (图)
  • 俄防长:俄军现代化武器装备占比达68.2% (图)
  • 2019年12月27日
  • 中俄伊朗海上联演27日举行 中方将派西宁舰参演 (图)
  • 土耳其总统:应利比亚方面请求 将向利派遣军队 (图)
  • 2019年12月26日
  • 美军再派两架侦察机飞临朝鲜半岛
  • 2019年12月25日
  • 美军派出四架侦察机 加强对朝鲜的监视 (图)
  • 2019年12月24日
  • 俄国苏恺57战机首传坠毁飞行员弹射逃生 (图)
  • 2019年12月23日
  • 台国防部智库称2030年中国将有4个航母战斗群 (图)
  • 韩美针对朝鲜联演 奇袭基地生擒首长
  • 2019年12月22日
  • 美防长:要收缩军力集中应对中俄挑战 (图)
  • 2019年12月18日
  • 山东号服役日 印度疑呛射2反舰超音速导弹引议论 (图)
  • 海洋强军 中国或要造15艘航母 (图)
  • 中国自制航母南海入列成军 (图)
  • 韩国悄悄引进全球鹰 平壤北京料光火 (图)
  • 2019年12月17日
  • 俄战略火箭军于2024年淘汰苏联时期导弹系统
  • 2019年12月16日
  • 陆成功拿下乌克兰马达西奇 军机发动机升级有望 (图)
  • 汉翔与洛马策略联盟将推台成F-16战机亚太维修中心 (图)
  • 乌克兰反垄断部门批准中资企业收购乌飞机发动机生产商 (图)
  • 武器被中国大规模抄袭 俄罗斯无专利权难追究 (图)
  • 2019年12月14日
  • 智利开始确认军机坠机罹难者身份 (图)
  • 2019年12月13日
  • 俄航母起火致1死12伤 (图)
  • 2019年12月10日
  • 中国解放军驻吉布提保障基地被发现仍在扩建 港媒:码头建设接近完成
  • 所有无人机型号现新疆中国罕见举动令人诧异 (图)
  • 2019年12月09日
  • 美军主力侦察机飞临半岛 监视朝方动向
  • 报告:全球武器销量升近5% 以美国为主导 (图)
  • 2019年12月07日
  • 敏感时机英国军船穿台湾海峡 (图)
  • 2019年12月05日
  • 夏威夷珍珠港发生枪击案 至少三人受伤 (图)
  • 2019年12月04日
  • 印度完成“大地-2”型短程弹道导弹夜间试射
  • 美军舰不停靠香港将考虑转到台湾 (图)
  • 2019年12月02日
  • 德军特种部队再现极右分子身影 (图)
  • 印度多管齐下强化地缘优势 (图)
  • 2019年11月29日
  • 中国“天羿”小型察打一体无人机完成空地打靶试验
  • 中国舰艇出没印度洋印度拟砸近千亿强化监控
  • 2019年11月28日
  • 中国国防部:第二艘国产航母正按计划进行试验试航
  • 2019年11月27日
  • 马里法军空难事故黑盒子找到了 (图)
  • 传震慑美黑手 中国港选投票前试射“东风-41” (图)
  • 五角大楼官员称中国再试射东风-41 (图)
  • 2019年11月23日
  • 美陆军学员穿制服时不可使用TikTok (图)
  • 俄军完成“伊斯坎德尔”导弹系统换装
  • 2019年11月22日
  • 美军两战舰驶入南中国海中美对峙再度升级 (图)
  • 2019年11月19日
  • 美防长:美韩推迟联合空中演习不是向朝让步 (图)
  • 2019年11月18日
  • 中国两航母夹击 台专家猜用F16潜艇与导弹破功 (图)
  • 印度首次夜间试射核导弹 射程达2000公里 (图)
  • 2019年11月17日
  • 中国民用船舶首次为海军舰艇实施航行补给
  • 2019年11月16日
  • 与鸟撞上,印军米格-29K教练机坠毁
  • 2019年11月13日
  • 美高官在日表示韩国不应废弃《军事情报保护协定》 (图)
  • 2019年11月10日
  • 消息人士:中国新轰6N可携带长剑100 打击范围或增至6000公里
  • 2019年11月09日
  • 中美军方合作 华盛顿提接回二战死于中国的美国士兵遗骸 (图)
  • 德国计划派军舰在中国周边护航自由航行 (图)
  • 2019年11月04日
  • 韩国防长:对国安有助益就应续签韩日军情协定 (图)
  • 2019年11月03日
  • 塞尔维亚欲购俄防空系统 美表忧心 (图)
  • 消息:美韩将叫停警戒王牌联演
  • 2019年11月02日
  • 俄土开始联合巡逻 俄罗斯已成中东地区调解人 (图)
  • 2019年11月01日
  • 中国国防部:首艘国产航母正按计划开展试验
  • 朝媒称“超大型火箭炮”试射成功 (图)
  • 2019年10月30日
  • 中国军机进入韩访识区 首次事先通报受关注 (图)
  • 2019年10月29日
  • 韩美同盟危机管理磋商 消息指美拟新增要求
  • 2019年10月27日
  • 解放军军机撞山3名飞行员不幸身亡 (图)
  • 2019年10月26日
  • 俄媒:乌兹别克斯坦首次测试中国红旗-9防空导弹
  • 2019年10月22日
  • 美不从叙完全撤军 特朗普:与土停火协议可延长 (图)
  • 俄军机进入韩国防空识别区 (图)
  • 特朗普称将在叙利亚保留少量驻军“保护油田” (图)
  • 军事
    页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
    test /news/gb/army/page1.shtml
    最新50篇新闻
  • 习近平访缅声势浩大成果有限
  • 中缅签署基建协议,包括印度洋深水港的建设项目
  • 全美多个城市举行妇女大游行
  • 中美签约不撤关税有质疑北京奉陪到底还是奉赔到底
  • 英国政经观察预测世界近半国家2020不太平中国或因香港有浅层动乱
  • 华为获允在荷兰华为手机安装TomTom地图指引
  • 美国自曝核秘密欧美24处藏
  • 隔墙有耳但总统大度乌总理因私下说总统不懂经济主动辞职未被接受
  • 孟晚舟又出庭引渡案仍天长日久或认美国指罪但加国无罪
  • 开国高官红三代特权故宫豪车撒欢墙内炸锅墙外咋说?
  • 去年中国经济增长低迷大学校长指导博士生研究自己
  • 将计就计中国拟将爆买美国石油原油市场或大洗牌
  • 玛丽莲勒庞打响2022法国总统大选头一枪
  • 西方制裁中国加强在缅甸推行“新丝绸之路”
  • 伊导弹袭击后11名美军人患脑震荡被送医院
  • 一女子微博晒图紫禁城违规开大奔“撒欢”引发热议
  • 网评中美第一阶段经贸协议达成
  • 政府瞒报疫情武汉肺炎SARS病毒全球扩散
  • 假博士?蔡英文彪悍回应以身为伦敦政经学院博士为荣
  • 大国修宪寻终身制习近平与普京遭指抱团挑战西式民主
  • 大数据反贪可以做到根本无法贪污亲身经历讲解
  • 欧盟开始批评中美贸易第一阶段协议
  • 开国及国父级后代故宫豪车撒欢引怒了全中国恐触习圣威
  • 交不起水电费是真正穷人不应该进入个人征信系统
  • 习近平今会昂山素季推中缅命运共同体齐拒国际宗教施压
  • 英专家推测武汉已有1700宗病例美三机场设检查措施
  • 艾未未批评德国等国家只顾利益而未援手香港抗争
  • 武汉神秘肺炎疑全球危机中国染病者或至少破千当局缄默
  • 墨西哥政府加强对其南部边境的控制
  • 习近平外访发2020政法工作国安第一警示
  • 在与美国签署协议前塔利班表示准备减少暴力行动
  • 有争议?刘鹤说话了
  • 香港贼王季炳雄出狱直奔机场料将递解美国
  • 休班防暴警“心在汉”贴连侬墙讽刺“一哥”被捕
  • 放任权贵开车入内拍照北京故宫道歉不说明
  • 北京一男子用劣质酒勾兑五粮液被刑拘
  • 中国首次火星探测任务拟今年实施
  • 打击官僚主义和黑恶势力保护伞等为中国今年反腐重点
  • 港民明日中环集会黄之峰:要告诉国际香港仍继续抗争
  • 台媒:国民党内有人提议郭台铭参选党主席
  • 发起人:第二阶段罢韩活动春节启动
  • 分析:中国工业托举经济增长部分行业疲弱依旧
  • 九二共识已走调?马英九:大陆要负相当责任
  • 马克龙昨夜被"围城"多名媒体人剧院泄漏踪迹呼唤抗议
  • 中共党报评吴花燕善款事件:彻查才能维系慈善公信
  • 香港财政司长:是否派钱存在意见分歧
  • 民进党可领2.4亿台币选举补助国民党为1.6亿
  • 去年以来中国29家五星酒店被摘星
  • 林武被补选为山西省长楼阳生添新职
  • 培训机构关停后部分量子速读机构转为线上
  • 政府补助罢韩?苏贞昌:有需要会考量
  • 一山西区委书记给企业家撑腰发言视频获网友称赞
  • IMF:中美达成协议降低全球经济增长不确定性
  • 或担心北京阴影奥威尔《1984》成俄罗斯最畅销书
  • 美韩关系紧绷驻韩大使胡子被批如“殖民时代朝鲜总督”
  • 菲律宾使用火山灰与废弃塑料制作砖头
  • 新的软件缺陷或令波音737Max的复飞再延
  • 曾报道香港反送中大陆女权媒体人黄雪琴被拘3月后获释
  • 美国犹他州发生枪击案4人遭枪杀
  • 文坛最新文章
  • 生命禅院文明社会的结构特征(三)道的运行特征/乾坤草
  • 胡志伟杜月笙曾要求中共放一馬
  • 毕汝谐我与何长工之女、之孙女交往的旧事毕汝谐(作家纽约)
  • 谢选骏党府不是政府
  • 陈泱潮全文公布:中美第一阶段贸易协定(中文版)鏈接
  • 毕汝谐巨金害了红卫兵,巨金害了习近平毕汝谐(作家纽约)
  • 谢选骏党府是美国一手催肥的
  • 胡志伟顧竹軒深受周恩來讚揚
  • 毕汝谐这一夜,我决定不当强盗当作家毕汝谐(作家纽约)
  • 生命禅院从习性判断未来趋势/雪峰
  • 毕汝谐大东亚共荣圈与一带一路之比较毕汝谐(作家纽约)
  • 少不丁当年我曾勇武2,巴士抗暴徒
  • 胡志伟金山是杜月笙關山門徒弟
  • 平宽译室舊書新讀:今天的美國和中國(49)
  • 胡志伟金山是杜月笙關山門徒弟
  • 台湾小小妮自由民主統一中國!!!四年一任直選工友!!!
  • 胡志伟舒巷城在美軍駐華機構任過譯員
  • 博讯论坛精彩发言
  • 英国政经观察预测世界近半国家2020不太平 中国或因香港有
  • 华为获允在荷兰华为手机安装TomTom地图指引
  • 美国自曝核秘密 欧美24处藏
  • 隔墙有耳但总统大度 乌总理因私下说总统不懂经济 主动辞职
  • 孟晚舟又出庭 引渡案仍天长日久 或认美国指罪但加国无罪
  • 将计就计中国拟将爆买美国石油 原油市场或大洗牌
  • 玛丽莲勒庞打响2022法国总统大选头一枪
  • 网评中美第一阶段经贸协议达成
  • 假博士? 蔡英文彪悍回应以身为伦敦政经学院博士为荣
  • 英专家推测武汉已有1700宗病例美三机场设检查措施
  • 艾未未批评德国等国家只顾利益而未援手香港抗争
  • 武汉神秘肺炎疑全球危机 中国染病者或至少破千 当局缄默
  • 休班防暴警“心在汉”贴连侬墙讽刺“一哥”被捕
  • 马克龙昨夜被"围城" 多名媒体人剧院泄漏踪迹呼唤抗议
  • 曾报道香港反送中 大陆女权媒体人黄雪琴被拘3月后获释
  • 韩国立场或大转弯 与美国杠上似冷战
  • 法国铁路公司宣布将有一经济计划以弥补罢工损失

  • 坛  
    论坛更新 论坛精华  史海钩沉  家常菜谱   移民论坛  社会图片  自由文化  强国论坛
    博讯论坛   人权论坛  奇闻异事  礼义圆明  福音论坛  走光偷拍  星光灿烂  清水论坛 
    芦笛之声  婚姻家庭  一往情深 游记、风景  笑口常开  活在欧洲   影视精选  体育论坛
    投诉举报  求医问药  花边杂谈 命理风水  健康生活  博坛图片   8ok图片  海外生活
    博讯动态  走向论坛  天理夜话 禅意人生  视频天下  时事经纬   文化娱乐  美国生活

    All rights reserved Boxun News Network
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场