[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

支持李文足拒绝陈有西担任王全璋辩护人/李蔚
(博讯2017年07月27日发表)

     【支持李文足拒绝陈有西担任王全璋辩护人】
    
     我认为王全璋妻子拒绝陈有西理由充足。
    
    首先,两年多来,亲属为王全璋聘请的可以信赖的律师,40余次去天津要求会见不允许,陈有西却可以,本身就可以做出判断。
    
    其次,只从辩护律师的责任来说,律师除了应该跟当事人沟通案情外,还应该告诉王全璋,他的家属为他请律师和律师办案的情况,也应该告诉家属会见王全璋的情况,包括王全璋对之前家属聘请律师的意见。不知道陈律师做了这个没有?
    
    再次,在709普遍遭受酷刑和被吃药的情况看,陈有西有必要询问王全璋这些情况,并告知亲属商定对策。
    
    最后,顺应官方安排,这是对法律的践踏,是配合违法来践踏人权!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/07/201707271211.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场