[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

2018年中国十大恶人榜/中国酷吏工作组
(博讯2019年01月11日发表)

    
    
     1,人类公敌习近平——中共总书记
    
    人民公敌、独裁暴君。他集古今中外邪恶残暴统治之大成,支持所有专制独裁和恐怖暴政,阻止中国融入民主宪政潮流,破坏世界文明秩序和自由繁荣,罪行累累,罄竹难书。现列举大要如下:
    1.1, 大搞个人崇拜和独裁,修改宪法推行终身制,企图建立习家王朝。对内实行法西斯统治,对外大肆扩张渗透。
    1.2, 在新疆推行种族灭绝政策,关押百万穆斯林。
    1.3, 毁灭藏族宗教文化,拆毁寺院,拘捕僧侣。致近年来已有164多名藏人自焚。
    1.4, 推行国进民退,鼓励强征强拆,掠夺人民财富,致使经济下行,人民生活日益困顿。
    1.5, 推行一带一路和多项对外扩张渗透计划,导致国际围堵,引发美中贸易战,令国家承受重大损失。
    1.6, 耗费中国民脂民膏支持多个国家的独裁专制政权,绑架中国和中国人民破坏国际秩序,危害世界和平。
    1.7, 拆教堂、拆十字架反人类反文明,强力镇压人民维权抗争,非法关押残酷掠夺709维权律师。
    1.8,  纵容家族和亲信贪腐,却以反腐之名清除政敌。
    
    2,屠夫陈全国——新疆自治区党委书记
    2011年任西藏党委书记,2016年调任新疆党委书记,对西藏和新疆实施宗教迫害、文化摧残和种族灭绝政策。在他主政两地时期,强推汉化政策,众多藏人和数百万新疆穆斯林遭受囚禁、虐待甚至残杀。其野蛮残酷统治手段挑战人类文明底线,犯下反人类罪行,是当今纳粹分子,终将逃脱不了国际法庭的制裁。
    他所创立的全面监视、强力镇压的藏疆统治模式正在向全国推广,将会给中国人民带来灾难。
    
    3,鹰犬赵克志——公安部部长
    不学无术,贪污腐化,作恶多端、罪行累累,在升任公安部长后尤其邪恶凶残,指挥全国公安对民运人士、维权律师、劳工领袖和宗教实践者进行大规模逮捕、关押和酷刑虐待。
    亲临新疆指挥修建所谓再教育营,囚禁和虐待百万穆斯林,犯下种族灭绝罪行。
    指挥镇压法轮功和家庭教会。仅黑龙江哈尔滨和大庆就拘捕119法轮功学员;关闭成都秋雨圣约教会,拘捕包扩牧师和传道人在内一百多名基督徒。参与镇压维权运动,包括逮捕多名参与佳士工人运动的劳工和学生。
    
    4,法盲周强——最高法院院长
    在周强任职湖南省委书记和最高法院院长期间,主导数次枉法裁判和死刑核准,并公开否定现代宪政和法治原则,对近年来司法黑暗和暴虐统治负主要责任。其主要罪行包括:枉法判处湖南民营企业家曾成杰死刑并秘密执行,侵吞其数十亿财产;谋杀湖南民运人士李旺阳,并宣称李是自杀;违背法理和民意,批准对民间抗暴自卫人士夏俊峰和贾敬龙的死刑;要求各级法院抵制宪政民主、三权分立和司法独立,公开主张法院是中共镇压和统治人民的工具;支持大规模吊销律师拍照,枉法秘密审判709律师团体,非法关押王全璋律师达三年之久。
    作为法学院毕业的首席大法官,不能保持对法律尊严的尊重、不能保证律师在法院办案的基本权利、放纵法官恣意枉判、知法犯法,把法律视为暴政的仆从,戕害人民鱼肉百姓,其行径实为流氓政客,是中国司法的耻辱。
    
    5,血腥党卫军王宁—-武警总队司令
    
    作为一个纳税人供养的职业军人在网上公开发表文章《坚决维护和贯彻军委主席负责制确保党对武警部队绝对领导》,鼓吹“习主席在紧要关头挽救了党、挽救了军队。确保枪杆子永远掌握在忠诚于党的可靠的人手中,确保红色江山永不变色。对习主席真正做到唯一的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的、没有任何水分的绝对忠诚”。
    声称全力以赴打赢维稳战役,持续保持反恐高压态势,扎实做好处突维稳各项准備,確保重大活動安保萬無一失。大力提高維穩實戰能力”。鲜明地反映了武警乃党卫军的真实本色,他指挥武警支持参与强征强拆,镇压全国各地群体性事件,在新疆西藏等少数民族地区实行种族灭绝政策。把广大人民群众作为维稳、专政的对象,每一个城市、每一次人民的集会,场场不漏地对人民进行血腥镇压。是专制政权的看家狗和残酷镇压人民的血腥机器,已然沦为人民的敌人、他们没有存在的意义,纳税人不因该供养他们。
    
    6,吸血鬼王军——国家税务总局局长
    中国政府征收着全世界最重的税赋、为国民提供最少的福利。2018年上半年税收同比增长15.3%,而GDP增长仅为6.8%(官方数据)、其中2016年上半年上海和深圳财政收入分别增加30.6%和24.4%,当地GDP增速仅为6.7%和8.6%。巨额财富流进了政府而不是人民,企业利润率不到10%,承担着30-40%的高“死亡税率”。在每年两位数的高通胀情况下八年个税起征点没有提高,致使百业凋敝民不聊生。国税局长王军搜天刮地、穷尽手段掠夺国民财富,用于官僚集团的奢靡浪费、挥霍腐败和以维稳之名镇压人民 ,是中共收刮民脂民膏的收割机。
     
    
    7,印钞机周小川—-中国人民银行行长
    (2002年12月至2018年3月)
    中国人民银行货币政策委员会主席
    (2003年6月至今),在其近二十年任内,毫无道德良知,滥发货币,操重汇率,制造通货膨胀,稀释人民财产。以金融政策欺榨民企,置人民水火于不顾。2018年初根据中国人民银行的数据,人民币广义货币供应量达到173.99万亿元,折算为27.67万亿美元。中国货币供应正式超过美元+欧元。三十年来人民币贬值1447倍。如此疯狂的掠夺人民财富前所未有,乃全世界最无耻最黑暗最凶残的强盗。
    
    8,当代戈培尔庄荣文—-中央网信办主任
    中宣部副部长、中央网络安全和信息化委员会办公室主任、国务院新闻办公室副主任。他黑白倒置鼓吹中共统治合法性,为中共监控互联网,删帖销号、压制言论自由,封锁信息流通,制造百万五毛网军扰乱世界舆论。在传统文字狱的基础上,增加新的高科技手段用来控制言论,在人类进步的今天逆世界潮流而动,妄图使中国人民和人类文明隔离,以其达到维护、延续专制暴政统治的目的。春天到来的阻挡者。
    
    9,流氓外长王毅—-外交部长
    上有所好毅必甚之,大胆祸国贼。以牺牲国家、国民利益求宠媚上,以龙颜大悦为唯一外交原则。无知无良无德无耻无能,在加拿大、联合国等重要场合不顾形象、做作咆哮,假话大话空话瞎话,红卫兵外长实至名归。
    忠实执行习近平对外扩张、挑衅和渗透的外交政策,引发国际社会的强烈反弹;其外交政策及所作所为实为媚求一党一人之私,绑架国民,置中国和中国人民的利益于不顾,积极协助对外大撒币,支持朝鲜、伊朗、委内瑞拉和俄罗斯等专制独裁政权;
    在外交场合多次展示其红卫兵式语言和街头流氓表情为中共暴政辩护,破坏中国国际形象;
    
    10, 恶法炮制者沈春耀—-人大法工委主任
    2017年任全国人大法律委员会副主任委员、全国人民代表大会常务委员会法制工作委员会主任。
    人大法工委在制定全国性法律和审议地区性法规律令时,以维护中共统治为宗旨,以压制人权为目标,致使中国恶法丛生,有法甚于无法的悲惨境地。立法立足于保护政权迫害人民,而不是保护人民权益、追求社会公平正义。对当今中国的所有恶法,包括各地方恶法的产生以及由此造成司法环境恶化负有直接的、不可推卸的责任。
    
    中国酷吏工作组
    马格尼茨基法案志愿者工作组
    zylady 88@gmail.com
                                            
                                              2 0 1 8. 1 2. 3 1.
    
    注: 请关注本工作组推特账户稍后登场 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/party/2019/01/201901111222.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场