[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

汝城县马桥镇土地整治项目开工 建设规模393.25公顷
(博讯2015年01月17日发表)

    
    博讯插入相关链接:湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样
      
    红网汝城1月17日讯 1月15日,湖南省汝城县马桥镇土地整治项目开工。该项目投资980万元,建设规模393.25公顷。
        
    马桥镇土地整治项目是汝城县2014年度省投资土地整治项目,主要是对该镇石泉村、西览村、金宝村等3个行政村的土地进行整治,内容包括土地平整以及灌溉与排水、田间路桥等田间基础设施建设,项目总投资980万元,总建设规模393.25公顷,新增耕地0.18公顷,工期为2015年1月至2015年7月。
        
    项目建成后,将进一步改善生产条件和生态环境,提高耕地质量,增加有效耕地面积,建成路相通、渠相连、旱能灌、涝能排的农田新格局。对于马桥镇农村发展、耕地保护、统筹城乡土地配置具有重要意义。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/01/201501171912.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场