[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

汝城县马桥镇启动残疾人基本服务状况和需求专项调查
(博讯2014年12月30日发表)

    
    博讯插入相关链接:湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样 
      
    红网汝城12月28日讯 12月26日上午,湖南省汝城县马桥镇召开残疾人基本服务状况和需求专项调查培训会,启动残疾人基本服务状况和需求专项调查工作,24个村委秘书参加了此次培训。
      
    培训中,该镇残联理事长就《全国残疾人基本服务状况和需求专项调查残疾人调查表》、《全国残疾人基本服务状况和需求专项调查社区调查表》的填写方法、入户登记复查细则等进行了详细讲解。此外,该镇对专项调查工作流程、工作要求、任务完成时间节点提出了要求。
      
    由国务院残工委等11个部门共同部署的全国残疾人基本服务状况和需求专项调查工作从2014年5月起持续到2016年6月,共计2年时间,调查的对象为在全国残疾人人口基础数据库中登记并持有第二代《中华人民共和国残疾人证》的残疾人,以及在数据库中登记而暂未持证的0—15岁疑似残疾儿童。调查的内容为各类残疾人在生活救助、社会保障、康复服务、辅具服务、接受教育、就业帮扶、托养照料、扶贫开发、住房保障、无障碍改造、权益维护等方面的现有服务状况和托底服务需求情况。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/12/201412300853.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场